Расширяемся Фото

Проспект Абдулы Кадыри от Ганги до Абая расширили на пару метров каждую полосу за счет внутреннего палисадника. Дороги были узковаты. После запуска развязки у Ганги нагрузка на этот проспект,естественно, возрастет.

a002

 

a003

6 комментариев

  • сергей:

    Уже и комментарии давать не хочется. Идет планомерная, деструктивная атака на легкие Ташкента. Очень жаль. Как мы раньше гордились каждым посаженным деревцем ,а теперь расширяем дороги, не думая о завтрашнем дне.

      [Цитировать]

  • Gangut:

    На днях видел как у м.»Пушкин» посадили около пятидесяти саженцев.

      [Цитировать]

    • Виктор Арведович Ивонин:

      За хлебом пойду, пересчитаю.

        [Цитировать]

      • Gangut:

        Попытался сегодня саженцы пересчитать. Их явно добавилось — более двухсот на нынешний день. :-)

          [Цитировать]

        • Виктор Арведович Ивонин:

          Видимо так. Я до них не добрался пока. Но процесс посадки видел. Там три ряда вишен год назад были посажены. Остался только один ряд ближе к дороге. А на месте двух других, что то другое посадили. Наверное тополя. А я всё думал там орех посадить. Растёт он быстро и тень даёт. А сейчас там от метро до махалли как на сковородке себя летом чувствуешь.

            [Цитировать]

  • Святослав:

    Бедная моя улица. 19 лет на Абдуллы Кадыри прожил возле «Ленинграда». Как она меняется быстро, сначала завод ТАПОиЧ и понеслось… Жаль, что больше нет того, детство сносят бульдойзерами и новыми дорогами, мостами…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.