Можно ли представить ташкентское застолье без корейских салатов? Фото

chimcha

3 комментария

  • Лиля Брик:

    Изобретательно разнообразно,но уж больно любят они положить туда сахар или заменители (сахарин). Не всякий это любит,да и многим противопоказано. Я делаю без добавления «белой смерти»,намного приятней и тоньше по вкусу (кто пробовал,не даст соврать).

      [Цитировать]

  • torvet:

    Тока хотел вставить… опередили ;-)
    Приторность растет с каждым годом. С чего они взяли, что народу это нравится? Народ по инерции любит корейские салаты, а они уже давно не такие вкусные.
    Прям акцию организовывай — «Долой сладость из корейской кухни!»

      [Цитировать]

  • Mari:

    Именно из-за этой чрезмерной сладости я и перестала есть корейские салаты. Уже пару лет не ем их, хотя раньше всегда брала с рынка «Чорсу» и только у знакомой кореяночки Оли. Она делала их лучше всех на «Чорсу».
    Вероятнее всего, что такое большое количество сахара, помимо прочего, используется в качестве дополнительного консерванта. Это понятно, салаты теперь залёживаются, но избыток сахара просто зашкаливает. Вместо кисло-сладкого вкуса с пикантной остринкой мы имеем просто приторно сладкий.
    Грустно…исчезла нормальная сомса, уменьшаются в размере лепешки, да и пекуют их в тандыре на газе, нет запаха древесного угля. И вот уже корейские салаты сдали свои позиции.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.