Фотография с крыши Фото

Вид с крыши дома моего. Причина забраться на крышу была прозаической. Лифтеры лифт ремонтируют и надо было для отчета заснять новые детали. А панорама вечернего Ташкента с крыши — это бонус.

shulepina

4 комментария

  • lvt:

    УРА! Я узнала, это Пушкинская! Увидела крыши домов 30-х годов. В АЛЬБОМ! Спасибо, Наталия Шулепина! А почему стоит ТЭГ «старое фото»? Когда сделана эта фотография?

      [Цитировать]

  • Наталия Шулепина:

    фото сделала 28 февраля 2015г.

      [Цитировать]

  • Boris:

    Вы делали этот снимок с крыши 18-ти этажки у консерватории (раньше она имела адрес ул. Х.Алимджана 4б)? Если да, то ровно 20 лет назад я жил в этом доме. Тогда выход на крышу был открыт и я своих гостей водил туда на экскурсии. В хорошую погоду открывался потрясающий вид на Ташкент. Можно было увидеть даже самолеты на взлетной полосе аэропорта. Очень жалею, что тогда не сделал фото, хотя по-моему, где-то сохранилось видео, которое я делал перед отъездом. Спасибо Вам за фото.

      [Цитировать]

  • Серега:

    Да, это с ХА высотки фотка, по центру вдалеке видна «Франция» с пресловутой башенкой над крышей, где проходили разного рода «неформальные симпозиумы» на заре и в первые годы после перестройки с трансляцией на «Ахбарот». С лева виден родной 3-х этажный «угловой» дом памятного 1937-го года постройки (когда-ж его уже снесут то!?).
    Кто скажет: Что за вертикальные шпалеры слева загораживают дворец народов (или как его там)? Или это кажется так из-за промежутков между колонн (или с пива)? («Или-Или» — прям как у Шуры:-).

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.