Соберем вместе коллекцию старых фотографий Старые фото

Пишет Павел К.
На данный момент накоплен достаточно большой багаж сведений и изображений о дореволюционном Ташкенте. Множество изображений находятся в разрозненном виде и думаю уже есть необходимость упорядочения изображений и привести, по возможности их к определённому знаменателю. Все изображения открыток конечно же из сети, поскольку приобрести каждую открытку просто нет возможности.
Одну коллекцию уже составил примерно год назад — боны Туркреспублики и она была опубликована у Вас на сайте.
К сожалению не знаю, может кто и проводил такую работу в данном направлении, но публикаций в сети не встречал.

Итак, собираю следующие коллекции
1 Ташкент. Изд. Контрагентсва Суворина.
2 Ташкент. Изд. Ларкина, Ефимова.
3 Ташкент. Фототипия Шерер и Набгольц. Изд. — ?
4 Изд. «Контрагентсва печати» в Москве.

Сегодня опубликовал коллекции на своей странице в Живом Интернете. К сожалению они не полностью укомплектованы и требуют пополнения всем сообществом «ПоТ».

Даю ссылку, возможно вас это заинтересует. http://www.liveinternet.ru/users/pavel-k/blog#post351815911. (Висит реклама посреди страницы, никак не могу ее закрыть… ЕС).

Обращаемся к читателям: если вы встретите фотографию для данной коллекции на этом сайте или на любом другом — собщите, пожалуйста в комментариях.

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.