Уточнение про Куранты Tашкентцы Служебное

Мы, люди, родившиеся и прожившие в Ташкенте более 60 лет (мой отец, Айзенштейн И.А., родился тоже в Ташкенте в 1909 году и любил свой родной город), с большим интересом читаем информацию, представленную в Альманахе, за что Вам благодарны.

Удивлённый и возмущённый искажённой информацией в комментариях Р.Турсунова об истории появления Ташкентских курантов и роли моего отца, Айзенштейна И.А., посылаю Вам дополнительные сведения по этому вопросу. Я написал два комментария на его статью, которая искажает и оскорбляет память исторического факта, а также моего отца. Прошу Вас довести до сведения Р.Турсунова фото его деда и моего отца на фоне часовой мастерской. Надеюсь получить ответ на мои комментарии от Р.Турсунова.

Заранее благодарен.
Л. И. Айзенштейн.

1 комментарий

  • Тамара:

    Светлая память Вашему отцу, уважаемый Л.И Айзенштейн. Не проходим мимо памятника на Коммунистическом. Настанут теплые дни, навестим могилу. Здоровья Вам.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.