Фото от Чорсу Фото

Павел Кравец‎ опубликовал в X-places (Tashkent).

Стоит посмотреть крупно, 2000*1333, 623 Kб.

4 комментария

  • Виктор Фесенко:

    Двухвершинная гора с гладкими снежными склонами называется Кызыл — Нура (Красная гряда), о своей попытке восхождения на которую я рассказал в одном из ранних своих постов (https://mytashkent.uz/2012/01/30/kyizyil-nura/ ). Рябая гора слева оканчивается на верху большим плато, на котором я в одиночестве ожидал своих товарищей-восходителей. Справа в Кызыл-Нуру упирается большой гребень, по которому они забрались на вершину. Кызыл-Нура по своей высоте не уступает знаменитому Большому Чимгану, а по объему намного его превышает.
    Этот снимок можно было бы назвать «Вечное и приходящее». Что за улица, «ведущая прямиком» к Кызыл-Нуре?

      [Цитировать]

  • Marat:

    Это же улица Навои. Белый спарк, в правом верхнем углу, заворачивает на улицу где находится консерватория, и там же виднеются новые дома вместо навоинский рядов. Вижу 23 маршрутку, и 115 автобус уезжающий.

      [Цитировать]

    • Art68:

      консерватория находится на улице, которая проходит после новых домов «навойиских рядов», разве не так-))
      на снимке-красной стрелкой показала, куда заварачивает машина, по вашему описанию. и обвела место, где находится консерватория.

        [Цитировать]

  • Андрей:

    Да, это Навои, вид от Чор-су до пл. Хадра. Левые повороты с Навои на площади Хадра убрали несколько лет назад, теперь чтоб повернуть налево, надо проехать чуть вперед, развернуться (место разворота на фото видно, промежуток между разделительным забором… с другой стороны за горкой тоже самое) и затем повернуть направо. Белый спарк, в правом верхнем углу, заворачивает на ул. Фурката. Поворот на улицу где находится консерватория следующий, после новых домов построенных вместо навойских рядов. А так помимо фото, у Павла Кравец есть и видео: https://www.facebook.com/video.php?v=865148040184064

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.