Школа 17 имени Достоевского, 1979 год Старые фото

Нашел фотографию класса моего сына, который обучался в школе 17 с углублённым изучением английского языка. Это фотография 3В класса. Я думаю.
что это весна 1979 года. Надеюсь, что некоторые узнают себя. Они, правда, «слегка» повзрослели. 10 августа сего года наш сын будет отмечать своё
45-летие!

Школу ребята закончили в 1986 году.

С уважением, Алексей.

img736

5 комментариев

  • lvt:

    Нет, сороки были. Я видела сорок в 53-55гг. на площадках Детского Сада № 46. Я упорно не засыпала в «тихий час». Одно время меня выпускали гулять. Когда никого не было на пустых квадратиках (участках групп) хозяйничали сороки.

      [Цитировать]

  • Aziz:

    шк. 17 была имени Островского, а не Достоевского.

      [Цитировать]

    • Да, Азиз, вы совершенно правы наша школа носила имя Александра Николаевича Островского, замечательного драматурга, пьесы которого до сих пор не сходят со сцены. Его портрет висел в старом здании школы по улице Узбекистанской.
      Хочу показать, как она выглядела раньше. позже примерно на том месте было построено здание Узбекберляшу (ресторан «Кооператор»)

        [Цитировать]

  • А это наш выпуск.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.