Стадион «Чиланзар» Фото

Это бывший «Метростроитель» на 3 квартале. Вечером народ бегает, ходит, разминается, некоторые просто сидят общаются. Вход бесплатный, чисто и культурно. Курящих не пускают — на стадионе курить нельзя. Вчера пробежал 5 раз вокруг поля,  для разминки, сегодня еще пойду.

Нам повезло  нашли дохлую лягушку :-0))

4 комментария

  • Виталий:

    Удивительно.

      [Цитировать]

  • Ширин:

    Вечерний закат и солнечные дети такое разноцветье только в Ташкенте увидишь. Тишина наступившего вечера и детские голоса.. Пахнет спелыми печёными лепёшками, почему именно ими да так запах Родины!

      [Цитировать]

  • James:

    «…Вечерний закат и солнечные дети такое разноцветье только в Ташкенте увидишь…».Ширин,боюсь разочаровать Вас,но не только в Ташкенте это увидеть можно!Как то так…

      [Цитировать]

  • Boris:

    Евгений, спасибо за фоторепортаж!
    До боли знакомые места. Хорошо помню, как выпрашивали у города территорию под строительство стадиона, как его обустраивали. На стадионе были различные спортивные секции для детей. По-моему там была организованна первая в Узбекистане секция по бейсболу причем и для мальчиков и для девочек. Дважды здесь проводился футбольный турнир метростроителей из других городов СССР. На стадионе была прекрасная сауна. Руководил всем этим хозяйством профком метростроя, а бессменным директором был, если мне память не изменяет, Белинский.
    Просто замечательно, что труд многих метростроителей, вложенный много лет назад, не пропал даром, стадион жив и дай б-г еще много лет жители Чиланзара могли приятно проводить время на его территории!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.