Многие написали, что такого ливня еще не было Разное

Вот только не надо писать, что таких дождей не было, — еще как были. В 2008 году был такой ливень, что вся улица Амира Темура была под водой. В 2009 был сильный ливень точно.

Самый сильный дождь на моей памяти был когда мне было 10 или 11 лет — все дома на Новомосковской стали островами, люди ходили по колено в воде, и вода не успевала утекать.

6 комментариев

  • Константин ташкентский:

    Было такое на Новомосковской — помню. И было это где-то в июле месяце. Но вода сошла довольно быстро.
    А вот такой взгряд на вчерашний шторм редко можно увидеть.
    Фото — Абдулло Рамазанов

      [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    Сильные дожди были, это точно, но такого лично я не припомню за последнее время! В сети можно поискать фото, сам снимал, как толкают машины в дождь и после дождя, и ролики плывущих машин были, но затопленных подземных переходов под потолок и подтопленных станций метро — не было!

      [Цитировать]

  • Эстер:

    Как сейчас помню, 22 мая 2010 года был ужасный ливень, все дороги затоплены были, в некоторых домах подвалы затопило. Этот день надолго запомню.

      [Цитировать]

  • Денис:

    Кто-то пошутил, что старожилы — это люди с плохой памятью: они вечно что-то не могут припомнить. Ласковый привет бывшим коллегам — журналистам…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.