Первомай, 1967 Старые фото

Лилия Свердлинa:
1 МАЯ 1967 год, улица Навои, в колонне Института русского языка и литературы Неля Шевченко, Лилия Свердлина, Наталия Григорьевна Гопштейн, Володя Шаров, Галина Михайловна Шалина.

 

pervomay

5 комментариев

  • Ольга:

    что-то для Перомая одеты слишком тепло — плащи, костюмы, фетровые шляпки

      [Цитировать]

    • Ольга:

      и еще, мне кажется, что снимок сделан на площади и слева строится высотка Совета Министров, да нет, не кажется, — уверена!

        [Цитировать]

    • Gangut:

      Ольга:
      что-то для Перомая одеты слишком тепло

      Да нет, нормально. Недавно прочитал, что майская температура в Ташкенте может колебаться от 0 до 40 градусов — крайние значения наблюдаемые синоптиками.

        [Цитировать]

  • Дилором:

    Такие родные лица! И все такие молодые! Владимир Григорьевич Шаров был нашим деканом и преподавал психологию, Наталья Григорьевна Гопштейн — литературу в параллельном потоке, Галина Михайловна Шалина — немецкий язык в нашей группе. А я поступлю на первый курс РПИРЯиЛ только через 3 года, в 1970-м. Лилия ( Николаевна? Извините, если ошиблась, всё-таки уже 40 лет, как мы закончили наш институт!) , Вы тоже преподавали нам, правда, недолго, всего один семестр, но мы Вас помним! Спасибо за фотографию!

      [Цитировать]

  • Тамара Георгиевна:

    В 1959г я приехала в Ташкент поступать в институт физкультуры, председателем приёмной комиссии был Владимир Григорьевич Шаров, очень вежливый и красивый молодой человек. Я поступила и была очень рада этому. Лекции психологии слушала с большим интересом и никогда не пропускала. Деканом у нас был он же. Я дружила с Валей Элкониной,которая поэже вышла замуж за профессора Яроцкого.Связь с Валей была потеряна. .Я рада бы узнать о ней хоть что нибудь, а так же и о Владимире Григорьевиче.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.