Чимган, 3 мая, «Международный день Земли» Фото

Состоялась посадка деревьев, было высажено около 200 саженцев. Участники: экологи, посольство США, альпинисты, молодежные учреждения.

a03

Посол США Джордж Крол: «Мне очень жаль, что у нас в США нет такого красивого места как Чимган!»

a01

Вид сверху.

a11

a04

 

a05

Джордж Крол.

a06

 

a07

 

a08

 

a09

 

a10

5 комментариев

  • tanita:

    Смотрбю сегодня на сайте царят мир и спокойствие. будто и не случилось ничего. Можно я в этот Международные день Земли помяну невинно убиенных в Одессе, пусть будет им земля пухом и вечная память Позор палачам!

  • Мунтазир:

    Скромничает посол, факт! Или недостаточно хорошо знает свою страну… Ну, например…

  • OL:

    Странное место для посадки…Первый сход снега утащит эти деревья вниз в лощину…Но,главное процесс….А посол свою страну знает хорошо-где национальный парк,где частные владения…А на Чимгане пока все общее …т.е .ничье…..

  • Art68:

    Значит не одна я заметила, что сажают не там, до первого схода, там и до этого то нечего не росло, кроме уцелевшего дерева..ну да ладно..-)) главное , что кому то это нужно, свежий воздух, природа, позитив, хорошее настроеие у людей ..хорошо..
    ———————————-
    единственный сайт, который пока вне политки и уже сюда стараются тащить свои замечания на происходящее в мире-правые левые средние ..скорбим.. …ну, зачем? чимган то здесь причем-) создайте тему и пишите там

  • Efim Solomonovich:

    Prochel, chto perevodiat Posla USA iz Tashkenta v Astanu. Zhalj, mog by i na sleduyuschyi god derevo posaditj.