Лейкехман Елизавета Абрамовна, учительница 88 школы Разное

Звонила знакомая Светлана. Она училась у Елизаветы Абрамовны в 60-е годы. Сейчас ей (учительнице) 85 лет, живет одна, проблемы со здоровьем. Светлана навещает ее, помогает, общается.

Есть проблема. Не финансовая. Нужна помощь, нужна поддержка, нужно сочувствие и, самое главное, участие. Много хлопот и проблем медицинских (Елизавета Абрамовна отказывается от госпитализации) и других, просто посоветоваться и обсудить что делать.

Кто учился в 88 школе (около Узбексельмаша), отзовитесь, Елизавета Абрамовна преподавала русский язык и литературу в течение  сорока лет. Просто навестите, пообщайтесь. У меня есть контакты Светланы, обращайтесь, свяжу вас.

4 комментария

  • elnira Mustakimova:

    Здравствуйте! Я сама лично не училась у Елизаветы Абрамовны, но мои старшие братья Марат и Ирик учились у нее. К сожалению их уже нет. В то время наша школа 88 находилась на улице Гостеприимной, около площади Ленина. Я тоже училась в этой школе, но у нас Елизавета Абрамовна к сожалению не вела литературу и русский язык. Но она меня хорошо знала, как сестренку моих братьев. Маму мою она тоже знала, потому, что она все время нашей учебы была в родительском комитете школы. Рада была бы узнать адрес Елизаветы Абрамовны. Привет ей большой и поклон от меня.

      [Цитировать]

  • max:

    дай бог ей еще 85 лет!!!!!

      [Цитировать]

  • Ралена Сатаева (Шамсиева):

    Добрый день.Можно ли что-либо узнать о Елизавете Абрамовне?

      [Цитировать]

  • ВАЛЕРИЙ ИОФЕ:

    Я учился у ЕЛИЗАВЕТЫ АБРАМОВНЫ. Это была .наверно, лучшая моя учительница за все школьные годы!!! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ. МОЙ скайп: valeriy.iofe

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.