Музыкальный магазин Старые фото

Павел К.: Может кто признает где находился такой магазин? Всего музыкальных магазинов в Ташкенте было порядка 13.

6 комментариев

  • Олег Ким:

    При увеличении снимка на спинке скамьи перед входом в магазин прочитывается МИРОНОВ.Это по всей видимости один из магазинов Н.Н.Миронова.Есть другой снимок магазина Н.Н.Миронова,но он не имеет сходства с магазином на основном фото.По всей вероятности Н.Н.Миронов содержал не один магазин.

      [Цитировать]

  • Рахим:

    По-моему это в Самарканде.

      [Цитировать]

  • Олег Ким:

    При рассмотрении увеличенного фото на спинке скамьи и сканировании,читается явно Ник.Миронов.К сожалению нет информативных данных о Мирнике.Вопрос на Фейсбуке по поводу фото,представленного мной и вопрос:Что за магазин? до сих пор несколько лет без ответа.Однако,на просторах ОК,помнится были комментарии,что на моем фото это музыкальный магазин Николая Миронова.К сожалению,мои поиски в дальнейшем не увенчались успехом.Интересно бы узнать,откуда у автора статьи Павла К информация,что в Ташкенте было порядка 13 магазинов.Может это позволит прояснить некоторые вопросы?

      [Цитировать]

  • Олег Ким:

    И всё таки не Мирник!На основном фото с помощью сканирования установлен музыкальный магазин Н.Миронова.Скорее всего это в СамаркандеА вот на фото,представленное мной,тоже магазин Н.Миронова.При более детальном изучении,я внимательно просмотрел карту Ташкента за 1910 год.В примечаниях есть список музыкальных магазинов,в том числе и Миронова,где он под номером 87,квадрат 4б.

      [Цитировать]

  • Олег Ким:

    Открываем квадрат 4б и видим где этот магазин Миронова под номером 87.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.