Структурированная вода. Хотите — верьте, хотите — нет! Разное

Пишет София Демидова.

В ночь с 31 января на 1 февраля наступил астрологический Новый год. И он стал поводом для того, чтобы собраться с подругами за столом… Подруги у меня все творческие, как говориться, «с тараканами». Одна из них принесла эзотерическую книгу, одна глава из которой была посвящена ВОДЕ. Да-да, нашей обыкновенной воде! Которая течет из крана в квартире, которая хлюпает под ногами в виде луж или талого снега.  И  из которой мы сами состоим на 80%!

DSCF4992

Подруга поведала нам о том, что вода, заряженная позитивными мыслями или словами, меняет свою молекулярную структуру, становится носителям иной, более мощной, информации, и если её необходимо пить маленькими глотками, то эта вода оказывает лечебное и омолаживающее действие…   Как зарядить воду? Это делается очень просто! Стакан с водой надо обхватить ладонями с обеих сторон, после чего — закрыть глаза и вспомнить самые светлые, самые счастливые мгновения своей жизни – детство, юность, рождения ребенка. Можно прочитать молитву или красивый стих. Вода впитывает в себя позитивную информацию и надолго запечатлевает её на молекулярном уровне. Вот и весь секрет… Подобные знания о воде известны многим из газетных статей и телепередач. Но я решила пойти чуть дальше и провести небольшой эксперимент. Мы взяли четыре пластиковых посудинки, налили в них воду из-под крана и зарядили воду трех из них своими позитивными мыслями. Четвертая осталась незаряженной.

DSCF5006

Пользуясь тем, что на дворе ударил небывалый для Ташкента мороз – минус 15 гр., воду выставили для заморозки за окно! На утро, когда вода как следует промерзла, мы вытряхнули цельные куски льда на поднос… и чудо! Заряженная вода приобрела красивые очертания – снежной королевы в короне; овала, по форме напоминающее сердце; шапки, с пузырьками-перьями внутри. А внутри незаряженного льда (который оказался к тому же намного желтее трех других) были длинные, изогнутые иглы, как у дикобраза. Фигура, откуда эти иглы «вырастали» была неправильной формы, зловеще-агрессивная, не похожая ни на что.

DSCF5003

После того, как эксперимент был сфотографирован, мне жаль было выбрасывать лед, и я снова положила все четыре льдинки за окошко… Четвертая фигура (незаряженная) с иголками – сразу же раскололась на две части!

DSCF5001

Вот такой вот эксперимент…  Я считаю, что он удачен. И ещё раз доказывает то, что наши мысли, слова и поступки заряжают не только воду, которую мы пьем, но и весь мир вокруг нас!  А сейчас, когда на улицах Ташкента все замело снегом, когда вода превратилась в сугробы, очень, очень важно «зарядить» всю эту воду позитивом – улыбаться друг другу и говорить приятные слова. Создать некую замороженную матрицу того, чего мы сами себе желаем! И тогда все это вернется нам десятикратно увеличенным позитивом, потому что буквально через недельку вся эта снежно-ледяная мощь снова обратиться в потоки воды и на молекулярном уровне отдаст нам наши же мысли, слова и поступки.

София Демидова

DSCF5009

На фото: 1. Овал в форме сердца. 2. «Снежная королева». 3. «Шапка». 4. «Иглы» неструктурированной воды.

На подносе – незаряженный лёд – второй справа (выше остальных).

15 комментариев

  • акулина:

    В Крыму такую воду продают в специальных торговых точках Существует институт воды. который теорией этого вопроса занимается. Кстати, руководит им человек, некоторое время живший в Ташкенте -В.Н.Сарчук

      [Цитировать]

  • Zuhra_b:

    Привет, мы тоже такую воду пьем, только сами в холодильнике полностью замораживаем 5литровую баклажку , затем полностью разомораживаем, то тех пор пока конденсат на баклажке не высохнет и пьем чай, как Г. П. Малахов рекомендует не пить самую малость , где-то 10- 20% и правда налили обычную воду с крана, заморозили, разморозили на дне приблизительно чайная ложка каких то солей, вот это выливаем. Так что доброго здоровья всем.

      [Цитировать]

  • Андрей Садыков:

    «Г. П. Малахов рекомендует не пить самую малость» Малахов еще и не то советует в отношении питья.
    В теории кристаллизации существует правило Семенченко, согласно которому при кристаллизации раствора примеси вытесняются в жидкую фазу. Для очистки воды, ее не следует замораживать полностью. Надо что бы внутри монолита льда осталось немного жидкости, которую следует удалить. Именно в этой части скапливается вся гадость. Если полностью заморозить воду, а потом разморозить, то потом все опять перемешается и ни какого эффекта не будет.

      [Цитировать]

  • Рустам:

    Андрею Садыкову. Поддерживаю. Про такой метод я читал в каком то журнале (или газете, не помню), как один из советских профессоров занимался продлением жизни главы государства Северной Кореи во времена Союза. Была в статье информация о двух методах, один из которых состоит из нескольких этапов замораживания и размораживания воды.

      [Цитировать]

  • Carpodacus:

    Фонд Рэнди предлагал Господину Масару Эмоту 1.000.000 баксов за повторение его опытов со структурированной водой при одном-единственном условии — образцы после заморозки перетасуют, и он будет указывать, какие заморожены с хорошими словами, а какие с плохими, только видя готовые кристаллы. Господин Эмоту отказался от такого эксперимента.

    Лично я, окромя образца номер два, который выделяется кристалльной чистотой, никакой принципиальной разницы между остальным не усматриваю. Три и четыре общем снимки выглядят совершенно сходными заморожёнными внутри цилиндра игольчатыми ёжиками, разве что по высоте разными, ну так это форма ёмкости, правда? На крупном фото номер 3 выглядит куда более милым солнышком, но сопоставить его с крупным 4 невозможно, потому как там снимок нечёткий. И уж подавно не усматриваю симпатичности в первой льдинке — просто что-то неясное без чёткой структуры внутри кристалла.

      [Цитировать]

    • София:

      Спасибо! Образец №2 — моя вода! Остальные образцы надо смотреть в реале, вблизи. На фото действительно, отличить трудновато…

        [Цитировать]

      • Carpodacus:

        В реале я бы предложил провести ну типа между нами тот эксперимент, от которого отказался Эмоту. Я знаю, что структурированная вода невозможна (жидкости как раз и отличает отсутствие дальнего порядка, то есть какой-то упорядоченности в структуре за пределами молекул, — иначе они перестанут быть жидкостями), но наука она ведь на то и наука, что не боится проверки?

          [Цитировать]

        • София:

          Я — за повторение эксперимента в реале! Место и время, плиз!!! Докажем Эмоту, что мы можем!

            [Цитировать]

          • Carpodacus:

            Начиная со вторника могу. У меня дома есть 6 одинаковых стаканов, хотя не уверен, что мне их дадут вынести, да и не слишком много для научной строгости. Случайно не найдётся штук 10 одинаковых ёмкостей?

              [Цитировать]

            • София:

              Всё верно. Это вызовет подозрения, для чего из дома выносить стаканы? :))
              Можно и нужно (потому что в такой мороз стеклянные стаканы просто полопаются под напором льда) использовать для заморозки пластиковые стаканчики. А Вы уверены что наберется десять желающих участвовать в эксперименте?

                [Цитировать]

              • Carpodacus:

                А пластиковые не разорвёт?
                Я сказал про 10 стаканов, а про 10 оценщиков. Оценивать будете Вы :) Хотя потом подумал, что можно сделать 2 эксперимента в одном и заодно посмотреть согласованность оценок среди разных людей, но я так навскидку не скажу, сколько для этого надо будет. В понедельние попробую посчитать, сколько чего требуется для возможности показать закономерность хотя бы на минимально вероятном уровне.

                  [Цитировать]

              • Carpodacus:

                Я сказал про 10 стаканов, а не про 10 оценщиков. Оценивать будете Вы :) Хотя потом я подумал, что можно провести 2 эксперимента в одном и заодно посмотреть на согласованность оценок разных людей. Но не берусь навскидку сказать, сколько нужно чего, чтобы можно было показать закономерность хотя бы на минимально вероятном уровне. В понедельник попробую рассчитать.
                А вообще с людьми кажется более простым, чем со стаканом, хотя бы здесь народу кликнем :) Вот не разорвёт ли пластиковые стаканы — это другой вопрос.

                  [Цитировать]

                • София:

                  Ок. Я согласна быть оценщиком. Только я смогу определить на глаз, у кого мысли были позитивными или негативными (если человек болен, то вода тоже это отразит!), а не то, кому лично принадлежит тот или иной стаканчик. В жюри можно включить добровольцев, тех кто обладает обостренной интуицией или сенсорными навыками. Насчет пластиковых стаканчиков — их не разорвет, они имеют свойство растягиваться, на крайний случай можно нарезать 0,5-литковых баклажек!

                    [Цитировать]

  • Антон:

    Опять мракобесие и невежество :(

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.