Всем, кто окончил школу № 37 Разное

Пишет Зелина Искандерова.

Это письмо я получила от Валентина Артемова – можно его дать на сайте? LVT собирает все о ташкентских школах – перешлите ей эту ссылку, пожалуйста!

Здравствуйте, Зелина! Я окончил школу №37 в 1966 году. Приглашаю Вас на сайт Одноклассники.ru в группу нашей школы, которая сейчас имеет №83, вот ссылка на группу http://www.odnoklassniki.ru/shkola83bu37
Все однокашники будут рады общению с Вами.

С наилучшими пожеланиями Валентин Артемов — админ группы.

6 комментариев

  • lvt:

    Пошла по ссылке и уткнулась в надпись «Закрытая группа».

      [Цитировать]

    • Тамара:

      Уважаемая LVT, есть ли в ваших материалах информация о первом выпуске 149-ой школы, открывшейся в 1957 году в 4-ом жилгородке? Сохранилась ли она после того, как здание передали дому пионеров? Хотелось бы найти выпускников 149-ой, именно первого года — 1960.

        [Цитировать]

    • Валентин:

      Да, наша группа закрытая-объединяет всех кто учился и работал в нашей школе №37. Я удивлен, почему Зелина, выпускница нашей школы, переадресовала моё письмо-приглашение Вам…

        [Цитировать]

      • lvt:

        Валентин, я собираю каталог школьных фотографий, опубликованных в «Письмах о Ташкенте». Уважаемая Зелина Искандерова просто не поняла специфику этого каталога. Фотографии, которые не появлялись на страницах «Писем…», заимствую только в том случае, если есть хорошая статья, а снимков просто нет. С уважением и интересом отношусь к любой школе нашего города. Выпускница 44-0й и 50-ой школ(1963, 1966гг.) Лидия.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.