Игорь Аркадьевич Васильев Старые фото Ташкентцы

Чарджоу, Туркмения, 1938 год. Опубликовала Аня Тесленко

На фотографии изображён мой дедушка, Игорь Аркадьевич. К сожалению, он ушёл из жизни ещё в 1994 году, мне тогда было всего 9 лет. Из моих детских воспоминаний, он — человек сдержанный, воспитанный, интеллигентный, всегда приятный собеседник, мой «эталон».
Родился он в Туркмении в 1934 г. Закончил строительный техникум в Ташкенте. По окончании техникума работал инженером в строительной сфере. Со временем дослужился до ГИП. К 40 годам стал директором дирекции строительства нефтеперерабатывающего завода города-спутника «Нефтезаводск». Пожалуй, это самый весомый его вклад в строительной сфере.

Источник.

Портрет. Ташкент, 1950-1955. Аня Тесленко

Мой дедушка, Васильев Игорь Аркадьевич. Безумно красивый человек, как внешне, так и нутром.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.