7 комментариев

  • lvt:

    Предполагаю, что в окрестностях рынка Иски-Джува. Именно там традиционные постройки столкнулись с представительствами фирм. Господин в котелке может быть коммерсантом. оказавшимся в этом районе по торговым делам. Ещё один аргумент-сильный наклон улицы.

      [Цитировать]

  • Just:

    Господин в котелке на Ленина похож :)

      [Цитировать]

    • Ефим Соломонович:

      Господин в котелке является агентом царской «Охранки», и он следит за членом большевистской партии идущего на очередное партсобрание подпольной ячейки. Подпольщик видит, что кольцо вокруг него сжимается, и что филер уже не таясь, открыто преследует его, и стоит ему только свистнуть, как миршабы (полицейские) тут же схватят его. Но агент царской охранки не знает того, что другие подпольщики уже идут на выручку своего товарища. Подпольщики выглядывающие из-за двери на заднем плане, буквально, через несколько секунд подбегут к филеру толкнут его в спину, и неудачливый агент упадет в эту лужу с грязной водой, после чего он заболеет и попадет в железнодорожную больницу, а наш попольщик уйдет от слежки и вовремя придет на собрание ячейки. На этом же историческом собрании Ташкентского подпольного обкома большевистской партии, нашего подпольщика изберут членом будущего РЕВКОМа.
      А теперь приглядимся к фотографии, а не Юлдаш ли это Ахунбабаев является нашим подпольщиком?

        [Цитировать]

  • OL:

    Пробные кадры нового телесериала «На солнечной стороне улицы-2»

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Отражение в луже оживляет картинку.

      [Цитировать]

  • 123:

    Человек в котелке это НЭПман.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.