Медали Оксаны Чусовитиной Tашкентцы

Член сборной команды Республики Узбекистан по спортивной гимнастике, заслуженный мастер спорта, Олимпийская чемпионка, участница шести Олимпийских игр – Оксана Чусовитина, завоевала золотую медаль в паре с японским гимнастом Коджи Уематсу, и бронзовую медаль в  многоборье на завершившемся Открытом Чемпионате Мексики по спортивной гимнастике.

chusovitina 1

Соревнования проходили в мексиканском городе Акапулько 1 и 2 декабря. По приглашению принимающей стороны в них участвовали спортсмены из 11 стран. В этом году в первый раз соревновались смешанные пары, которые определялись жеребьевкой. В судействе на данном турнире приняли участие члены технического комитета Международной Федерации Гимнастики FIG.

chusovitina 3

Старший тренер Федерации Гимнастики Узбекистана – Людмила Ли:

« — Я очень довольна результатами Оксаны, ее высокими оценками, мы очень за нее рады, у самой Оксаны остались очень хорошие впечатления о данном турнире».

chusovitina 2

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.