Записки о былом. Воспоминания обрусевшего армянина. Часть 15. Дополнение История

К 15й части воспоминаний Сергея Арзуманова пришло неожиданное дополнение от Валентина Артемова.

Иван Васильевич Ребров — учитель физкультуры в нашей железнодорожной школе №37, что на улице Першина, рядом с парком КОР. На фотографиях начала 60-х годов, Иван Васильевич в школьном саду и на спортивной площадке с баскетбольной командой нашей школы.

С наилучшими пожеланиями Валентин Артемов…

Ребров Иван Васильевич на спортивной площадке

Иван Васильевич Ребров в школьном саду

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

6 комментариев

  • Farro_Kh:

    На фото, на заднем плане справа — домик. Это же котельная? Завтра пойду на работу и попробую сфотографировать с того же ракурса:)

      [Цитировать]

  • Виталий:

    Девушка на фото — Элла Аванесовна Кулагина, преподаватель физкультуры и тренер по баскетболу. Крайний справа на фото её супруг Евгений Алексеевич Кулагин.

      [Цитировать]

    • Farro_Kh:

      Офигеть (сорри за выражение), это та САМАЯ Элла Аванесовна, которая преподавала в 110-ке физкультуру и которую боялись все школьники?:) Ну насколько я помню женщина не стеснялась в выражениях и могла осадить любого хама.

      П.С. У меня у самого преподавал физкультуру Светлана Илларионовна, а Эллу Аванесовну я помню лишь когда уроки физ-ры пересекались с параллельными классами на стадионе в школе…

        [Цитировать]

    • Валентин:

      На фото мои одноклассники: слева, рядом с Иваном Васильевичем Ребровым — Евгений Богдашов, рядом — Геннадий Косенков, под одиннадцатым номером — Виктор Грешников, с мячом — Николай Касаткин и под пятым номером — Владимир Спирин…

        [Цитировать]

    • Валентин:

      Виталий, а Вы в каком году окончили нашу школу?

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.