Наргиз Закирова на программе «Голос» Tашкентцы Видео

Уже несколько дней Рунет и Узнет гудят, взбудоражены выступлением Наргиз Закировой, представительницы талантливой семьи.

Как вам ее голос? Что думаете?

17 комментариев

  • tanita:

    Голос удивительный, странно, что она «вышла в люди», только в сорок два года! И мне кажется, она привлекла бы к себе внимание без этих татуировок, перстней и бритой головы. Если она действительно представительница семьи Закировых, то достойнейшая ее дочь. Но если и нет — она совершенно самодостаточна. Редкостный голос. тем более. что эту песню очень сложно исполнять. Заставяляет задуматься.

      [Цитировать]

    • Farro_Kh:

      Как это «только вышла в люди»???!!! Она и в юности была известна. Помните же фильм «Невеста из Вуадиля»? Так песню «Помни меня» пела именно она. А в конце фильма, в титрах даже показана она в студии, у микрофона.

        [Цитировать]

  • tanita:

    Фарро, нет, вряд ли этот фильм широко известен. Я имею в виду, что Наргиз вышла на большую сцену и теперь известна не сотням, а миллионам.

      [Цитировать]

    • Farro_Kh:

      Надеюсь, что хотя бы каждый второй ташкентец знает тот фильм… 8-ой трамвай, Старый город…

        [Цитировать]

      • Валентин Богданов:

        Там в фильме по сути две песни на один мотив, только темп немного разный. Первая (хотя хронологически она вторая) -«Помни меня» (где в самолет в ташкентском аэропорту садится герой), а вторая, где сцены в Ферганской долине. Они с Ядгаром едут на мотоцикле. Там текст как раз про трамвай.

        Без тебя, как вечность тянется мгновенье.
        В город твой опять мечта меня уносит,
        И по небу, словно в сказочном виденье,
        Я лечу с тобой в трамвае номер восемь.

          [Цитировать]

  • Валентин Богданов:

    На советской сцене она была. Они дуэтом «Помни меня» пели с Фаррухом Закировым на конкурсе в Юрмале. Наргиз тогда было 14 лет. А то, что известной не осталась, так в 1995 году в Штаты уехала. Уже много ее интервью всяких в сети. Там все она объясняет. Она же дочка получается Луизы Закировой, с которой дуэтом пел Батыр Закиров знаменитую «Где же ты счастье»?

      [Цитировать]

  • Farro_Kh:

    Ну и вот сама Наргиз. Кадр из фильма.

      [Цитировать]

  • eugeen13:

    Голос просто обалденный! Сильный, с большими возможностями! Да и сама манера исполнения очень интересная! Настоящая рокерша!
    Моё мнение — она правильно поступила, что эмигрировала в штаты — там наилучшие условия для самореализации таких как она!!! Свободный духъ!!! И молодец, что решила участвовать в этом конкурсе, а то-б мы так про неё и не узнали и про её современное творчество также. Благодаря этому конкурсу просмотрел другие её выступления с ю-туба — она классная во всех отношениях!!!
    Реакция Билана — самая непосредственная. Аж подскочил в кресле и с ногами в него залез!!!
    Правда там Градский на что-то кагбэ намекает??? На какие-то закулисные движухи??? Но её голос работает сам за себя!

      [Цитировать]

  • VTA:

    Я потрясена, слов нет! Это счастье, что мы услышали Наргизу.

      [Цитировать]

  • Марина:

    я тоже оставляю свои коменты везде о ней- очень сильное впечатление от ее выступления. Она впитала западную культуру и поэтому ее выступление резко отличается от остальных. И сама по себе она очень музыкальна. Хотелось бы ,чтобы она подольше продержалась на проекте. Но выбрать Агутина… после того, как он «слил» Севару- также лучшую из лучших! Я за нее теперь переживаю. И очень хочется, чтобы она, как и Севара, проехалась по России с концертами (я была на концерте Севары).

      [Цитировать]

  • Спасибо.Чтение захватывает,потому что написано легко.,правдиво и о том,что дорого.

      [Цитировать]

  • Ошибочка!Я писал о «Я убит при попытке…..»

      [Цитировать]

  • J_Silver J_Silver:

    А я ничего про нее не думаю — талант, конечно, только не «наша» она уже давно, зря многие лапками сучат, дескать, певица из Ташкента или из Узбекистана…
    Она свой выбор давным-давно сделала и этот выбор ее увел из Узбекистана максимально далеко — никакого осуждения у меня нет, но и попытки теперь примазать «фатерлянд» к ее новой славе смешно выглядят…

      [Цитировать]

  • BlackFox:

    Наргиз Закирова самодостаточна и известна в музыкальных кругах Бруклина и Нью Йорка в целом . Она с детства обладала бунтарским в хорошем смысле слова сильным характером. Я знал её зачоно -мы учились в соседних школах, а мой друг ди джей из «Прогресса» очень хорошо отзывался о ней как о певице и классной исполнительнице брэйк данс.Тогда в середине 80-х это было очень модно направление. Здесь в Нью Йорке мы не раз ходили куда либо , зная что она будт петь там. Наргиз очень разноплавнова в репертуаре, может серьёзно завести публику и зажечь- но в общении скромна и не задирает нос. Талант у неё в крови — не зря она из известной семьи Закировых. А то, что вышла на миллионы после тысяч — так это закономерность ! Недавно узнал, что если бы не «Голос»( здесь это Voice), она бы выступила в США на аналогичном проекте(X factor) и тоже для миллионов. Я от души желаю ей удачи всего наилучшего!

      [Цитировать]

  • Stanislav:

    Я, за последние двадцать лет, не слышал подобного исполнения известных всем песен, как исполнила НАША НАРГИЗ!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.