Три фотоэтюда из Cinara’s Фото

8 комментариев

  • tanita:

    Это так хурма растет? Красиво как… я в жизни ни разу не видела.

      [Цитировать]

  • Тамара Санаева:

    Это горная алыча, я из нее ткемали раньше делала, сама в горах собирала. Бывает еще темно-красная, почти черная, когда созреет как следует. А вот и хурма, Танечка, но она пока только созревает,фотографировала сад, где она растет, в другую осень. Ради вас целый альбом сейчас выставлю на фб. Порадуйтесь, там разных сортов хурма сфотографирована.

      [Цитировать]

  • Тамара Санаева:

    Альбом с фотографиями хурмы здесь: http://www.facebook.com/sanaevat/media_set?set=a.619948931383030.1073741973.100001037863897&type=3&uploaded=11. Интересно, что этот сад посадил один из прокуроров Ташкента в Сабир Рахмовском, ныне Алмазарском районе столицы. Саженцы привозили из Сурханрдарьи, и прокурор сам приложил немало внимания, чтобы сад радовал и его, и сотрудников,и даже какие-то из детских учреждений, с которыми прокуратура делилась урожаем. Вот такие бывают прокуроры. Но, на мой взгляд, лучше с ними не сталкиваться по делам, разве что только о хурме и вечнозеленых деревьях поговорить. Можно еще о розах, их в саду тоже видела немало.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Спасибо, Томочка, и ЕС, красота просто невероятная. В здешних краях только яблоки хорошо растут, сливы — один сорт, желтая такая, не слишком вкусная, терновник и вишня ужасно кислая. А это- просто любоваться и любоваться. Прокуроры быва всякие:)))

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Хурма уже лежит в Корзинках на прилавках — на флешке сегодня видела и в нашей, возле Цума есть.

      [Цитировать]

  • Rishat:

    Вот ещё одна фотография с Cinara’s

      [Цитировать]

  • Rishat:

    Фото не прикрепилось. Альбом с фотографиями Cinara’s — http://fotki.yandex.ru/users/mir-tash/view/516335/?page=0

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.