Фестиваль плова в Cinara’s. Часть вторая. Приятная прогулка Разное

Полезли в горы вчетвером с Alex Dalinsky, Умаром Курбановым и художником Рустамом Базаровым. Кроме прекрасных видов, скал с водопадами и аромата чебреца порадовала беседа. Я пытался спрашивать Рустама о его творчестве, о том, как художники передают объем, почему он не пишет натюрморты и т.д.

Но вместо Рустама отвечали Умар (знаток живописи и наших художников) и Dalinsky (генератор фантастических теорий и парадоксальных версий). Рустам же шел молча, скромно улыбаясь, слушая жаркие споры «альпинистов». Получился небольшой спектакль с одновременной лекцией по живописи.  Жаль, не записал всю беседу :-0)) Но, надеюсь, еще пойдем вместе с ними в поход.

2 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.