Центральный телеграф Старые фото

3 комментария

  • boris bogdasarov:

    С этого телеграфа я каждую неделю звонил домой родителям. Это конечно продолжалось недолго, сначала неделя, затем две, а потом и больше месяца. Студенческая жизнь захватила.

      [Цитировать]

  • tanita:

    А я здесь работала. Деньги на с свадьбу зарабатывала. Перед седьмым ноября, когда шел поток поздравительных телеграмм. Очень тяжело. Уснуть ни на минуту нельзя. Труд был тяжелейший, как уж справлялись постоянные работницы — страшно подумать.

      [Цитировать]

  • Арлен:

    Вспомнилась фраза, вычитанная еще в детстве: «Здание Центрального телеграфа являлось самым тяжёлым зданием в Ташкенте». Да-да, именно так и было написано. Интересно отталкиваясь от этой фразы, каким годом можно было бы датировать издание, которое я читал ребенком?

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.