Хаст Имам. Фонтанчик Фото

Раньше было много фонтанчиков в городе, точно помню на Асакинской, около хлебного (примыкавшего к главпочтамту, там еще тротуар был из желтого кирпича), на Бродвее рядом с Доской почета напротив театра Горького. Сейчас вот один на Хаст Имаме, еще один есть на входе в Психбольницу, а жаль, из фонтанчика приятнее пить чем из баклажек пластиковых.

Справа на фото Бахтиёр Насимов, он кажется тоже снимал фонтанчик… посмотрим, опубликует ли?

8 комментариев

  • VTA:

    И во всех школах фонтанчики были! Но гигиенисты обоснуют вредность и опасность бесплатного питья из фонтанчиков и полезность воды из баклажек. У нас хоть не такая дорогая вода, а в Питере я обомлела, как их Нестле на наши сумы перевела. Сразу пить расхотелось!

      [Цитировать]

  • Инесса Кимовна:

    На всех базарах были такие фонтанчики. Думаю, что не столько из-за вредности, сколько из-за конкуренции — были бы фонтанчики, не так бы раскупали баклажки. А про цены в Питере я всем своим ташкентским друзьям говорю, что моя пенсия российская равна их узбекистанской — цены наши просто зашкаливают.

      [Цитировать]

    • В парке Победы был небольшой фонтан с минеральной водой. По кругу фонтана — труба с отверстиями из которых и лилась эта вода. Народ подходил, чтобы напиться или набрать воду в какую-нибудь посуду :)
      А это, тот же фонтанчик в Хаст Имаме. У ЕС нужно отнять фотоаппарат и больше не давать :)

        [Цитировать]

  • Артур:

    Исправьте название «Хаст Имам» на правильное «Комплекс Хазрати Имам. Как здесь например: » https://mytashkent.uz/2009/08/09/kompleks-hazrati-imam-gordost-stolitsyi/

      [Цитировать]

  • Rishat:

    Вот например старое фото

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.