Кто знает, где это? Фото

Фото Рифъата Ирмухамедова. Чем отличаются эти телефоны?

7 комментариев

  • Azim Azim:

    Я знаю, где это :)

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Какая-то станция метро. Иногда вижу телефоны, не видела, чтобы кто-то звонил. У каждого свой на ухе висит. И причем, народ постоянно говорит, делая всякие дела.

      [Цитировать]

  • Прохвост:

    Ладно, открою секрет: эти телефонные аппараты с выставки — «раньше» и «в годы Независимости». (Тот, что справа, естественно — в годы Независимости. )

      [Цитировать]

  • olga:

    Тот который «раньше»-ближаший -стоял на углу Энгельса и Кашгарского проезда, Трубка всегда была на месте…А с кнопочными дисками появились действительно попозже везде.,не только в Узбекистане.. в независимые годы.Но увы-народ уже начал вымещать обиды на совершенно безобидные аппараты…вот такие «кнопочники»болтались по всему городу без трубок…Но для меня это было уже далеко от Ташкента-где то за Тулой и Тамбовом….в Калининграде…А еще антивандальные телефонные аппараты были…Но сейчас уже ничего подобного и в помине нет-может только в больницах в вестибюлях…У всех уже «мобилы»

      [Цитировать]

  • Алика:

    На ТАПОИЧ в проходной

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.