Виньетка 10 А класса школы 18, 1965-1966 учебный год Старые фото

Здравствуйте! У нас дома сохранились виньетки моего папы, который учился в 18 и 64 школе. Посылаю одну из них. Его зовут Игорь Петряков, к сожалению, 9 лет назад он умер. Может быть, кто-то узнает на фото себя? Моя сестра и я тоже ходили в эту школу. И сейчас я живу неподалеку.
А 8-летняя школа 64 им.Энгельса — это которая? И будет ли интересно посмотреть виньетку 1963-1964 посетителям? На ней есть фото, на
котором она очень похожа на 18.

С уважением,
Алёна

4 комментария

  • Зухра:

    Гринблат Людмила Леонидовна была у нас куратором в 71-73гг и преподавала английский в 160 школе .

      [Цитировать]

  • EC EC:

    Странно, что нет химика Романа Федоровича Дравских?

      [Цитировать]

  • Наташа Шадрина:

    Увидела на виньетке свою маму Алевтину Петровну Шадрину. Она преподавала географию. Мой брат и я тоже учились в школах 64 и 18.

      [Цитировать]

  • Павел:

    На снимке увидел фото Коляева Алексея Алексеевича- талантливый,удивительный человек. Учитель математики с большой буквы. Он позже перешел работать в 47-ю школу, которая была ( сейчас ее уже нет) на Дархане, недалеко от 18-й школы. Очень нестандартный человек. Всегда давал больше и глубже, чем это предусматривалось программой. Мог зайти в класс и, ни к кому конкретно не обращаясь, словно размышляя вслух, неторопливо объяснять ,за что присудили высшую награду года по математике, раскрывая для нас суть открытия. Его ученики могли получать высшие баллы на вступительных экзаменах в физтех…Умел раздвигать горизонты…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.