Бидончики Старые фото

Не правда ли, молоко должно быть из бидончика? Не из пакета и прочей пошлости… :-0)

фото из Фейсбука.

16 комментариев

  • KP:

    А если в 3-х литровом баллоне тогда что? ;)

      [Цитировать]

  • Мастура:

    В баллоне тоже здорово. Сейчас у нас три раза в неделю приезжает машина откуда-то из района и привозит молочные продукты. Но мне уже много лет подряд приносит одна и та же молочница. Дети раньше пили и ели эти молочные продукты. Но сейчас предпочитают покупать только в магазине.

      [Цитировать]

  • Володя:

    Негигиенично…

      [Цитировать]

  • VadimOS VadimOS:

    Видя такие фото вспоминаю свое детство… молоко которое покупала бабушка со мной в 6 утра!

      [Цитировать]

  • Тимур:

    В Ташкенте молоко в таких бочках кажется не продавали, а вот мотороллер молочника я хорошо запомнил, на рупь 3 литра без сдачи, по 28 копеек было.

      [Цитировать]

  • Бокова Русина:

    Сейчас в Москве по выходным на ярмарках выходного дня продают вот так молоко живое. Кто во что его покупает. Есть люди и с бидончиками

      [Цитировать]

  • Максим:

    У нас на Юнус-Абаде продавали именно в таких бочках. Нужно было занимать очередь в часов шесть утра. Бочка подъезжала часов в семь, половину восьмого.

      [Цитировать]

  • Бокова Русина:

    Сегодня годовщина со дня смерти моего брата Юры Бокова, ташкентца, родился на Жуковской у Марии Карповны, служить в армию из Ташкента попал в Москву, здесь и умер. В Ташкенте до армии работал у Олега Богданова-проофессора-змеелова. Помяните его, ташкентцы. Иду на кладбище. Спасибо…

      [Цитировать]

  • lvt:

    Светлая ему память!

      [Цитировать]

  • Farro_Kh:

    А по мне — так товарищи за пЫвом стоят в очереди:).
    П.С. Кстати, я первый раз в жизни пиво попробовал именно из такой бочки. В детстве. На Бешагаче. Сам я стеснялся, а братишка (троюрдный), шалопай и просто «уличный пацан», спокойно, выстояв в очереди мужиков, купил пиво, которое мы распили, закусывая куртом, во дворе моногэтажного дома возле театра Мукими:)

      [Цитировать]

  • Илья:

    До сих пор люди и в России с такими бидончиками типа за свежим молоком утром ходят,а тут маляко с утра в окна орут торговки грязные. И тут и там риск офигенный — молочная рулетка))) или у бабушки из-под коровы,либо в магазине -«свежее»))))
    В июне в Питере в молочных автоматах инфекцию нашли с кучей заболеваний.
    Лучше пиво))) Только не в Ташкенте))))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.