Биограф Анны Герман ищет её следы в Ташкенте и Узбекистане История Старые фото

Пришло письмо:

Я биограф Анны Герман, собираю всю возможную информацию о пребывании Анны Герман в Средней Азии.
Я написал небольшую статью о роли Ташкенте в жизни Анны, хотел бы ее разместить на сайте вместе с призывом помочь в поисках!
Иван Ильичев.

Статья опубликована здесь. Так же Иван прислал 2 фото Анны Герман для публикации на сайте.

Анна Герман на фоне гостиницы "Узбекистан" в Ташкенте

Анна Герман на фоне гостиницы «Узбекистан» в Ташкенте

Анна Герман на концерте в Ташкенте. Фото И.Бутеев

Анна Герман на концерте в Ташкенте. Фото И.Бутеев

Если у кого есть информация об Анне Герман, просьба связаться с Иваном.
Контакты:
Тел.: (916) 370-70-67,
(925) 517-55-87
E-mail: 5175587@mail.ru

8 комментариев

  • иван:

    Спасибо за помощь в моих поисках!!! Старт дан!!!

      [Цитировать]

  • Zelina Iskanderova:

    Неизгладимый след в жизни Анны оставил 1979 год. Она вернулась, как и мечтала, в Центральную Азию. Была на гастролях в Кыргызстане и Казахстане. В период гастролей Анна Герман нашла возможность побывать в Ташкенте и Самарканде. (Это подтверждают фотографии, на которых она сфотографирована у гостиницы «Узбекистан» в Ташкенте и у комплекса Шахи-Зинда в Самарканде).

      [Цитировать]

  • иван:

    Да, это так. Весной 1979 года у Анны были большие гастроли по республикам Средней Азии: Джамбул, Алма-Ата, Ташкент, Фрунзе, Самарканд… Есть несколько фотографий с прогулки Анны по комплексу Шахи-Зинда в Самарканде, а вот из Ташкента пока совсем мало — 1-2 фотографии с тех гастролей. Ну не могли местные фотографы не заснять Анну в ее приезд на свою родину… Может быть удача нам улыбнется и такие фотографии обнаружатся)

      [Цитировать]

  • Zelina Iskanderova:

    Надеюсь, Вы, Иван, читали эту публикацию: http://senat.org/senat-news/annagerman_75.html
    Она поднимает очень интересный вопрос о возможном присвоении Анне Герман звания «Народная Артистка»(посмертно) и содержит много интересных материалов о ней и её родных…
    С уважением Зелина Искандерова

      [Цитировать]

    • иван:

      Да, конечно, я читал материалы этого сайта. К сожалению, владелец сайта — крайне непорядочный человек, обманувший семью Анны Герман, поэтому к материалам данного сайта я отношусь скептически.

        [Цитировать]

  • Ольга Нафикова (Ольгана):

    Все, что этот человек публикует на своем сайте — «навыдергано» из всего Интернета. И этот Фред считает себя законным обладателем эксклюзивнорй информации? Смешно. Он мало того, что, встречаясь с теми, кто знал Анну, рассказывает про нее небылицы, так он еще и записывает их рассказы в искаженном виде и преподносит публике в том ключе, в котором ему нравится. Этого человека раздражает, что именно Иван Ильичёв является сегодня правообладателем многих архивов певицы, что только с ним общаются вдовец и сын Анны, что Иван организовывает столько мероприятий в память певицы и пишет о ней книги, вот и пытается всеми доступными способами очернить все его действия. Попеняя Ивану за то, что тот в своей статье в «Комсолке» писал о том, как Анна обожала чеснок и клала его во все блюда, как везла из СССР его сумками, как купила дом, продав драгоценности, сам г-н Искандеров почему-то считает нормальным копаться в очень личной жизни певицы и не стыдясь публиковать самые сокровенные моменты, причем зачастую приписывая ей фразы, которых она просто не могла сказать по многим причинам. В общем, очень обидно, что Сеть — это большой океан противоречивой, зачастую неправильной информации, отсеять которую физически просто нереально. Поэтому каждый читатель выбирает свою правду сам ))

      [Цитировать]

  • иван:

    Давайте своими комментариями не будем делать еще очередную, лишнюю рекламу поганому сайту, слишком много чести вообще тратить свое время, рассказывая об этом мошеннике и сплетнике.

      [Цитировать]

  • Ольга Нафикова (Ольгана):

    Уважаемые читатели, кто-нибудь слышал о таком фотографе — В. Когай??? Сегодня «накопала» афишки и статью в архивах «Правды Востока», так вот эта фотография Анны, что на фоне гостиницы «Узбекистан», подписана В. Когай. Это «Правда Востока» за 1979 г. Если кто-то что-то знает, прошу Вас, сообщите!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.