Курс по гидротерапии Фото

Рустам Шагаев, фото автора.

1

Посольство Израиля приступило к реализации новой программы сотрудничества с Республиканским центром социальной адаптации  и реабилитации детей в области гидротерапии для детей с особыми потребностями.

2

 

Республиканский центр построил первый гидротерапевтический бассейн в стране для детей с особыми потребностями на основе плана, предоставленного израильской клиникой Бейт Изи Шапиро.

3

 

После открытия бассейна Израиль отправил инструктора по Гидротерапии  г-жу Каролайн Бармац,  главу Ассоциации Гидротерапевтов Израиля для проведения серии лекций и занятий для сотрудников центра  социальной адаптации  и реабилитации детей и сотрудников областных филиалов.

4

 

5

 

Израильский инструктор ознакомил узбекских специалистов с  различными техниками (Халливик, Метод круга Бадагац, Вацу) и особыми методами,  в соответствии с диагнозами детей (ДЦП, синдром Дауна, аутизм, гидроцефалия, микроцефалия, и т.д.).

Г-жа Бармац дала высокую оценку  работе Республиканского центра социальной адаптации  и реабилитации детей, их благородной работе с детьми с особыми потребностями в Узбекистане, особенно отметив домашнюю и дружескую атмосферу в центре. Она также отметила профессионализм,  высокую мотивацию и преданность команды центра своему делу.

6

7

Посольство Израиля активно сотрудничает с Республиканским центром социальной адаптации  и реабилитации детей  на протяжении уже 4-х лет, за это время были неоднократно проведены курсы, семинары и тренинги.  Посол государства Израиль Хиллель Ньюман, вручая сертификаты участникам курса,  отметил, что Центр был выбран за его  истинную заботу о детях и преданность команды центра своему делу.

8

 

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.