Памяти композитора Вениамина Арнольдовича Хаэта Искусство Ташкентцы

Александр Кирияцкий пишет в ФБ:

10 июля 2013 года прошло 9 лет со дня смерти моей мамы Нины Вениаминовны Хаэт http://www.khaetnina.pochta.ru/ в память о ней я вставил в интернет ещё 12 минут музыки её папы, моего дедушки композитора Вениамина Арнольдовича Хаэта и при этом улучшил качество звучания ряда предыдущих его произведений.

Сейчас они представлены малыми альбомами по 18 или 20 минут http://www.youtube.com/watch?v=ZoQH1kvSvhk&list=PL1mB7wbPxvaP9ozsqf8ebtQP7DFsFElsM по 37 и 42 минуты со ссылками, представленными ниже.

На сегодняшний день в Ютюбе https://www.youtube.com/playlist?list=PL53DBFDEDBD69640D и в Яндексе http://video.yandex.ru/users/khaetvenia/collection/1/playlist/ можно прослушать 24 его вещи протяженностью на 4 часа 18 минут из более 12 часов его собственных музыкальных сочинений: http://www.youtube.com/watch?v=JORDojVVM4o&list=PL1mB7wbPxvaOWaieCrLCDlZrEVeC0YfC

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.