Конкурс завершился победой! Поздравляем, Мухаммадали! Разное

Пишет Светлана Демидова.

Наш Мухаммадали Ангелочек в числе победителей и финалистов Пятого Всемирного юбилейного конкурса «Дети рисуют свой русский мир!»  Яркий, солнечный рисунок Мухаммадали я сразу узнала среди многих других. Мухаммадали 7 лет. Он — победитель в категории «Вера и надежда».
Этот конкурс зародился в Германии.

Толипов Мухаммадали, 7 лет, Узбекистан
Сегодня он охватывает уже 42 страны мира и освещается прессой России, ФРГ, Казахстана, США, Испании, Швейцарии и других стран. Ежегодно до десяти тысяч участников присылают работы на конкурс. А в первый год их число едва превышало тысячу человек. И, как пишут его многолетние и новые участники и друзья: «Это конкурс с добрым человеческим лицом».

Тема конкурса была посвящена предстоящей олимпиаде 2014 года в Сочи: «О, спорт, ты — мир!»
Спасибо организаторам такого чудесного праздника. Подведены итоги, названы победители и финалисты, и уже к участию в 2014 году в новом Шестом Всемирном конкурсе приглашают организаторы и спонсоры мероприятия. А пока желают всем участникам счастливого, солнечного, интересного предолимпийского лета.
Мы присоединяемся к поздравлениям! Успехов тебе, Ангелочек!

P.S. У Мухаммадали очень заботливый папа — Фархад Артыкбаев. Фархад — участник Первой Международной научно-практической конференции по аутизму, которая прошла в Ташкенте в марте 2013 года. Статья Ф.Артыкбаева, отца ребенка-аутиста, «Особенные дети» была опубликована в июньском номере научно-популярного журнала для родителей «Я и мой ребенок».
С 27 июня по 29 июня во Дворце Творчества  Молодежи проводятся Международные выставки BEAUTY EXPO и InterMedPharm»(ориентир: станция метро «Мустакиллик»). В том числе и выставка журнала «Я и мой ребенок«.

3 комментария

  • Спасибо, Евгений Семенович. Мы рады успехам Ангелочка.
    Набрав в ПОИСКе «аутизм», можно посмотреть фото и прочесть о Первой Международной конференции, проходившей весной 2013 года в Ташкенте и посвященной помощи имеющим этот диагноз.

      [Цитировать]

  • Фархад и Мухаммадали(Ангелочек):

    Спасибо большое Светлана Юрьевна.Главное не победа для нас, а участие и представлять наш Узбекистан, мы хотим показать, что аутизм не приговор и не уныние!Верьте в своим детям, а особенно, особенным детям.Спасибо друзья.

      [Цитировать]

    • Спасибо, Фархад. Я очень рада успехам Ангелочка. Благословений Вам и тем людям, в том числе и руководству Узбекистана, которые обратили внимание на особенных детей и стараются помочь им в адаптации к социальной жизни.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.