Портрет Оленьки,1957 год Tашкентцы Старые фото

Фото опубликовала samson-white-fang в блоге на Я.ру.

0_ad789_49d15f03

Фотография сделана в Ташкенте, в фотоателье Г.Ершова.Это фотоателье пользовалось тогда большой популярностью у ташкентцев. Многие наши фотографии — того периода и более ранние — сделаны у Ершова.Наверное, не надо объяснять почему, достаточно просто посмотреть на фотографию. Неудачных просто не было, люди раскрывались с самой лучшей стороны. (Оленька — моя родственница).

4 комментария

  • Aida:

    А вот здесь у того же автора фотография девушек-ташкенток. 1938 год
    Девочки из Ташкента. 1938 год
    http://fotki.yandex.ru/users/samson-white-fang/view/580677/?page=0#preview

      [Цитировать]

  • tanita:

    А по ссылке правда, такие лица, такие девушки, такие красавицы! Самсону, у них все сложилось хорошо. Для тех времен это редкость. И через пятьдесят лет они встретились, слава Богу! Опять же, заметьте. они одноклассницы. Сколько же серебряных медалисток на один класс!!! Вот это качество преподавания и стремление учиться!

      [Цитировать]

  • Guzal:

    Это был отличный мастер! Все детские, да и взрослые фотографии нашей семьи и моих сверстников сделаны у него. И все отличные!!!

      [Цитировать]

  • Ольга:

    Фотография Ершова была рядом с театром оперы и балета Алишера Навои. Мы всей семьей фоторгафировались у Ершова в 1963 году.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.