Евгения Ивановна Дмитренко. Продолжение, часть вторая. Документы и фотографии Tашкентцы Старые фото

Фотографии со встречи.

Пионервожатая во время войны.

6 комментариев

  • Лилия С:

    Наша школа, спасибо большое… В 1947 году я поступала в 102, а потом она стала 32 им Ленина…

      [Цитировать]

    • lvt:

      Лилия, пожалуйста, напишите, где находилась ваша 32-ая школа и какого она была района? Годы идут всё забывается. Можно было бы составить список школ со старыми номерами и адресами. Тогда появление новой фотографии 30-40-х годов не ставило бы в тупик читателей. И можно было бы правильно распределить материалы по ТЭГам.

        [Цитировать]

  • Yultash Yultash:

    шк.№ 32 находилась на ул. Т.Шевченко, практически напротив гастронома Украина. Рядом, но ближе к Кафанчику, шк. №98. Когда-то это был Центральный район Ташкента.

      [Цитировать]

  • Лилия С:

    32 и 98 были одинаково близко к Кафанчику, потому что их разделял только забор, а когда построили гастроном *Украина*, 32й— уже не было, 4 школы —57, 98 , 110 и нашу объединили и получилась 110, многие наши учителя продолжали там работать.. lvt— здесь есть наши виньетки 1956 и 1957 года, несколько публикаций, но не так много— до 50 и 44 далеко…

      [Цитировать]

  • lvt:

    Большое спасибо! Я решила подсобрать всё самое интересное о разных школах, а потом отправить это Евгению Семёновичу для архива. Жаль, что поздно проснулась, многое утонуло среди комментариев. Теперь и не вспомнишь ,где оно промелькнуло. По ТЭГу 32-школа открываются мемуары её ученика, те части, где о школе ни слова, а основной текст у меня не открывается. Но виньеток там нет.

      [Цитировать]

  • lvt:

    Очень интересная судьба у Евгении Ивановне Дмитренко! Хотелось бы узнать в государственном русском театре какого города прослужила она 10лет?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.