Вечер памяти Владимира Игоревича Баграмова во дворце культуры ТТЗ Tашкентцы Искусство

Инесса Кимовна Мельничуковская пишет в Фейсбуке (фрагмент):

Это был самый жаркий день во время моего пребывания в Ташкенте. Подруги уговаривали не ходить — далеко, жарко, подобно самоубийству…Но уж очень хотелось и я отправилась. Музей Анны Ахматовой, у сожалению, был закрыт, а я приехала раньше в надежде там побывать, пришлось ждать больше часа…

Наконец все собрались, правда я не увидела никого из приглашавших — то ли жара не пустила, то ли планы поменялись. <…>

Вечер начался с выступления «Арчат», читали стихи, пели песни на слова Поэта. Записала на видео, но звук настолько слабый, что почти не слышно. Послушала Владислава Хана. очень хотелось дождаться выступления Сэма. но совсем поплохело от жары и аромата духов, пришлось вежливо. по-английски ретироваться… до дома доехала на автомате.

У нас такие вечера проходят в больших залах, выступают друзья актёры и поэты, всё более душевно и торжественно. А может быть я не туда пошла?!
Не жалею о том, что поехала, а лишь о том, что не смогла дослушать до конца…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АКТЁРУ, ПОЭТУ, ПЕВЦУ! Владимир Баграмов остаётся в памяти почитателей, пока звучат в душах его стихи и песни!

6 комментариев

  • Лилия С:

    Инесса, спасибо большое, как будто и за меня побывали, сейчас позвоню Нине, его вдове, теперь уже, тоже повспоминаем, Марк привез мне его последние книги, те же ,что он дарил мне, когда встретились в Ташкенте в 2009 году с автографами— дорогая память…

      [Цитировать]

  • Влэд:

    кого-то со мной попутали )))

      [Цитировать]

  • Архипова Ольга:

    Очень жаль, что Вечер Памяти Владимиру Баграмову был организован не на должном уровне. Этот ЧЕЛОВЕК, ДРАМАТУРГ, АКТЕР, ПОЭТ и ПЕВЕЦ достоин, чтобы его помнили! Светлая ему ПАМЯТЬ!

      [Цитировать]

  • Лилия С:

    Ольга, а Нине Баграмовой- Нисенбойм вечер понравился, многие к ней подходили, говорили хорошие слова о Володе,она рассказала также о вашем энтузиазме— вы второй раз организовали вечер памяти, было много народу несмотря на ташкентскую жару, -о вашей влюбленности в творчество В.Баграмова—так что не переживайте— все замечательно…

      [Цитировать]

  • Владимир:

    24 февраля этого года, в концертном зале «Туркистон», уже был проведн вечер памяти Баграмова, на очень хорошем уровне. Зал был практически полон. Об этом вечере я написал в своём блоге в записи от 28.02.2013, проиллюстрированной фото и видеоматериалами. Кому интересно вот ссылка — http://blogs.mail.ru/mail/wladf/
    Такое впечатление, что две партии соревнуются кто лучше помнит Владимира Игоревича.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.