Поиск Валерия Токарева Разное

Пишет Лилия Яковлевна Свердлина (Курц).

… помоги найти Валерку Токарева,  он родился в Ташкенте 23 апреля 1944 г, полное имя: Валерий  Иванович Токарев. В 1967 году закончил  Ташкентский институт связи, работал в Союзтелефонстрое, затем офицером во вневедомственной охране.
Жену зовут Нина, у него двое детей  старшая_ — девочка и  сын. В 1990 году я его видел в последний раз в Ташкенте,  он тогда жил в районе улицы Каблукова.

Адик

6 комментариев

  • Аскар:

    Валера Токарев несколько лет назад скончался. Его дочь по-прежнему живёт в Ташкенте, а сын — в Москве. Младший брат Валеры — Виталий — живёт в родительском доме на бывшей Ак-Курганской/Былбаса/Шералиева.

      [Цитировать]

  • Лилия Свердлина:

    Спасибо, Аскар, что отозвались. Печальное известие, светлая память… А про Вилю Пака и Гену Сенина-Волжского вы ничего не знаете? Это тоже друзья моего брата.Лилия

      [Цитировать]

  • Лилия Свердлина(Курц):

    Добрый день, Аскар,мой брат— он живет в Нью-Йорке-просит узнать телефон и электронный адрес Виталия. Если знаете— помогите, пожалуйста… Можно прислать через Евгения Семеновича на мой электронный адрес. Спасибо.

      [Цитировать]

  • Лилия С:

    Большое спасибо!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.