Фестиваль европейского кино в Нью Йорке Фото

Фото прислал Хуршид Маликов.

6 комментариев

  • Мастура:

    Хорошо было бы фото подписать. Как мне кажется на первом фото в середине наш друг и коллега Мирон Пенсон, переехавший в США в начале 2000 года. Мы рады видеть Мирона Максовича в здравии.

      [Цитировать]

    • BlackFox:

      Вы правы.На самом деле, на первой фото -Мирон Пенсон и Равшан Агзамов. Я познакомился с ними в тот день и они любезно разрешили выставить их фотографии здесь . Как оказалось, Мирон Пенсон узнал об этом кинофоруме именно из страниц «Писем о Ташкенте». На открытии также присутсвовала супруга Мирона Пенсона, но она не изъявила желания фотографироваться.
      На второй фото — гости фестиваля из самых разных уголков мира- Турции, Узбекистана,Казахстана , России, Киргизии, США, Украины, Венгрии.
      На третьей и на пятой фотографиях( в центре) — организаторы фестиваля- молодой человек в костюме и галстуке- Хакки Субентекин и девушка в голубом платье- Юлия Тихонова.
      На шестой фото- организаторы и гости фестиваля собираются в зале для просмотра.
      Ну вот как то так прошёл первый день 2 -го фестиваля Евроазиатского кино в Нью Йорке.

        [Цитировать]

  • guarik:

    …А справа актёр Узбекфильма, игравший главные роли в фильмах: «10 тысяч мальчиков» и «Какие наши годы…»
    Я с ним в школьные годы занималась в драмкружке во Дворце пионеров имени Ленина, и мы вместе с ним играли в детской сказке на новогоднем празднике в концертном зале имени Свердлова. Он был по сценарию моим братом Али, а я Лолой. С тех пор обожаю театр, хореографию и кинематограф — всё, что связано с чудом перевоплощения. Пользуясь случаем, хочу пожелать моему успешному партнёру в школьные годы по драматической сцене здоровья и новых творческих успехов!
    Гуарик Багдасарова

      [Цитировать]

  • Мастура:

    Вспомнила, это Равшан Агзамов, еще сыгравший друга Рустама в фильме «Нежность».

      [Цитировать]

  • Bari:

    если быть точным то — фестиваль Евразийского кино, а не Европейского

      [Цитировать]

  • Gerhard:

    Надо же…Сегодня по Forum TV показывали фильм «Нежность» Я еще задумался о судьбе этого актера.А тут пожалуйста ,в здравии .Приятно увидеть актеров советских фильмов вновь.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.