Вход в Лабиринт Служебное

В правой колонке появился красный квадрат — ссылка на книжный магазин «Лабиринт». Это не «разводилово», это хороший интернет-магазин с хорошими книгами. Доставка по Москве бесплатна, в Узбекистан и другие страны — по DHL. Стоит хотя бы ознакомиться.

25 комментариев

  • tanita:

    «Лабиринт » действительно не разводилово. Но вот насчет доставки вы неправы. Если заказ более, чем на восемьсот рублей — доставка по Москве бесплатная. Если от четырехсот — доставка восемьдесят рублей, Если менее четырехсот — сТо восемьдесят. но можно забрать книгу в пункте самовывоза и это будет стоить двадцать рублей Я как раз завтра еду забирать книгу из «Лабиринта».

      [Цитировать]

    • OL:

      У нас самовывоз и самовынос-но за красный квадратик спасибо.Интересно,чем народ дышит.

        [Цитировать]

    • Art68:

      Все так. Через этот «Лабиринт» школьные учебники заказываю третий год. Живу в Питере.Если меньше 800 р. можно самим выкупить: самовывоз — 20 р.Все дешевле получается, чем в книжных магазинах.

        [Цитировать]

  • inter-press:

    У нас в магазине аналогичный выбор книг и за сумы.

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      Только цены далеко не аналогичные.

        [Цитировать]

      • inter-press:

        конечно, не аналогичные, там в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ НАЛИЧНЫХ — у нас УЗБЕКСКИЙ СУМ (перечислением, либо с карточки оплата). Верно подметили. Ну и не оставляя Вам шанс, замечу первый, что представляете и цены отличаются в сторону увеличения. Но можете БЕСПЛАТНО скачать эл.версию и читать.

          [Цитировать]

        • Azim Azim:

          Я не про валюту, а про ЦЕНЫ, которые отличаются в сторону увеличения.

            [Цитировать]

          • inter-press:

            Не устраивают цены — не покупайте. Ведь Вы должны знать, что «нет высоких цен, есть маленькие доходы» :) к тому же был бы нонсенс, если бы в Узе продавалось рос.продукция дешевле или по тем же ценам, что и в России :)
            А насчет высоких цен — я опередил Вас, У НАС ДОРОЖЕ! Хотя книгу Познера за 75 000 сум продавали, аналогичная цена и в России ;)

              [Цитировать]

            • Azim Azim:

              Не устраивают цены — не покупайте.
              Что я и делаю. Типичный ответ местечкового сервиса: «не нравится — вали!»
              А насчет высоких цен — я опередил Вас, У НАС ДОРОЖЕ!
              Поздравляю, можете гордиться этим — и что опередили, и что, УРА, «у нас дороже!!!» Пусть все знают, что у жителей Узбекистана денег куры не клюют — пусть покупают и интернет, и авто, и книги намного дороже.

                [Цитировать]

              • tanita:

                Азим, есть анекдот на тему новых русских: Почем галстук покупал — за пятьсот долларов. Идиот, за углом такие же за тысячу продают! Вот и ваш оппонент нашел чем хвастать! Цены у них больше, зато в сумах. Видимо, вы из патриотизма должны покупать в своих деньгах вдвое дороже… потрясающе. Кстати. вот сейчас сравнили цены в Лабиринте и на улице в Москве — я купила дешевле на восемьдесят пять рублей. Озон ничуть не хуже просто там этой книги не было.

                  [Цитировать]

                • inter-press:

                  Обосрали свое отечественное и довольным сидите? :) :) :) что за люди…. Представляете, в Узе и интернет намного дороже чему России, но вы же пользуетесь им и молчите… Что за критерий — «у вас дороже?!» Эх… так и живем….

                    [Цитировать]

                  • tanita:

                    Прежде всего хамить не надо. Далее: при покупке критерий один: аналогичный товар должен стоить дешевле. И третье: сравнение с интернетом некорректно. Книгу можно купить в разных местах, опять же руководствуясь критерием, где дешевле. Это вполне разумно и логично. Насколько я знаю, интернет в Ташкенте стоит дорого, но «купить » дешевле невозможно, так что эта мера вынужденная. а я не нашла книгу в озоне, пошла в Лабиринт, не нашла Лабиринте. пошла в другой интернет-магазин. Мне предложили доставку курьером за сто восемьдесят рублей и самовывозом за двадцать. но нужно было ехать в пункт, где лежал заказ. Как в думаете, я настолкьо богата, чтобы просить доставку курьером?! Ей богу. смешно!

                      [Цитировать]

                    • inter-press:

                      Это все Вы осуществили находясь в Ташкенте, и за сумы? ;)
                      я же веду речь о Ташкенте, и о сумах. Чуть в сторону тема ушла, легко рассуждать находясь и осуществляя покупки за пределами Уза.

                        [Цитировать]

                  • tanita:

                    Так я и не ухожу от темы. Почему обязательно за сумы и дороже? Можно пойти в лабиринт и купить за рубли. но дешевле, находясь при этом в любой точке СНГ, а не только в Ташкенте Я просто пытаюсь объяснить, что «дешевле» — ключевое слово при каждой покупке.

                      [Цитировать]

              • inter-press:

                Азим, я наверное для Вас «Америку открою», но представляете, в Узбекистане ВСЁ импортное ДОРОЖЕ! Да и отечественное зачастую дороже зарубежных аналогов ;) так что, не надо критерий «все дорого» применять к интернет-магазину [censored].
                Я же выше написал, у нас есть возможность БЕСПЛАТНО скачивать эл.версии, скачивайте бесплатно и читайте, но Вы же вырвали кусок тот который выгоден… Хорошо, что «спамерами» прекратили называть ;)

                  [Цитировать]

              • inter-press:

                Неужто Вы думали, что мы обратимся к Вас с предложением: «Доргой Азим, приобретайте книги у нас!» — глубоко ошибаетесь, увы не Вы наша целевая аудитория, для Вас у нас БЕСПЛАТНО в магазине эл.версии книг и журналов. Читайте и наслаждайтесь, и не бухтите насчет цен! ;)

                  [Цитировать]

                • Azim Azim:

                  Дорогой спамер, будете употреблять здесь фразы типа «не бухтите» — будете посланы далеко и надолго. Идите на своем сайте гордитесь ценами. Демагогия закрыта.

                    [Цитировать]

  • Арина:

    Пользуюсь этим магазином уже 7 лет.Очень довольна.Уже имею скидку- 15%

      [Цитировать]

    • Арина:

      Если кликнуть на картинку, то выходит информация и о способе печатания, и о количестве страниц.Качество бумаги разное, зависит от издательства. Я,в основном,покупаю литературу для детей.У издательства ЭКСМО очень хорошее качество бумаги.Всегда уважительно, всегда вовремя.

        [Цитировать]

    • tanita:

      Интересно, сколько еще три моих коммента будут ожидать проверки? Прошло уже два часа

        [Цитировать]

  • Ташкентка:

    Нигде не увидела, что указывается количество страниц, а также – какая обложка: мягкая или жесткая.
    На три одинаковых книги Фейхтвангера три разных цены. Гадай.
    Качество бумаги в России сейчас тоже довольно часто подводит – никакого сравнения со старыми изданиями.
    Никогда ничего не покупаю через Сеть (книги – в том числе).

      [Цитировать]

  • tanita:

    А я покупаю. И меня ни разу не подвели. Качество бумаги в России повсеместно плохое — что теперь книг не читать. В Москве три приличных магазина — Лабиринт, Озон и read.ru Все вовремя выполняют свои обязательства. а если хочется узнать, какая обложка, позвонить и спросить. На днях выписала книгу Дмитрия Быкова «Советская литература», через три дня заказ пришел, завтра можно выкупить. А что я буду бегать по книжным, найду — не найду…

      [Цитировать]

  • urbsr:

    А чем вам ozon не нравится? У них, кстати, выбор больше. «Советская литература» Быкова, кстати, — отличная книга. Вот ее надо включать в курс литературы в школе. Правда, я ее купил в метро (не удержался) за 327 руб.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Ура, сайт заработал!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.