Вести с массива Ялангач (Высоковольтный) Фото

Татьяна Вавилова: 

  У парка Диёр (Котика) новый хозяин. Корейский парк не случился. Убрали деревянных идолов и картинки с планами обустройства,  расчистили места для атракционов, вырубив «лишние» деревья, а теперь ещё и запечатали банером со всех сторон. Впервые этой зимой наши дети не смогли покататься на санках по парку.  Никого не пускают. Но появился новый многообещающий план и новые надежды на лучшее. Главное,  успокоили, что пруд с рыбами останется и  реликтовые метасеквойи и гинкго, которые высадили при прежнем хозяине, тоже.  Ждём весны!

P1050615

P1050629

7 комментариев

  • Тимурмалик:

    Прямо возле моего дома :) Давно пора, ибо в последние годы этот парк после 6 часов вечера становился узбекским булонским лесом.

      [Цитировать]

    • OL:

      На заборе нарисованы ели!Очень интересное решение.

        [Цитировать]

    • VTA VTA:

      Знаете, сосед, хочется, конечно, иметь рядом с домом ухоженное место, но есть опасения, что теперь просто так не погуляешь. Уж очень плотно закрылись. С другой стороны, лучше, чем наступление коттеджей со стороны бывшей воинской части. Поживем, увидим.

        [Цитировать]

      • Тимурмалик:

        Днем конечно, пройтись там можно, в ТИРе пострелять, на полуживых аттракционах прокатиться, да и вообще посидеть, погулять, благо, что скамеек достаточно. Но вот после 6 это место всегда обходили стороной. Если днем я возвращаясь со стороны Микрорайона срезал угол через парк, то вечером шел уже только по тротуару.

          [Цитировать]

        • VTA VTA:

          Со стороны микрорайона перед самым Новым Годом тоже банером закрыли, только для служащих под замком калитка со стороны 190 школы.

            [Цитировать]

  • Виталий:

    Парк доделали,напичкали разными качелями да так близко друг к другу,понятное дело места мало а бабла срубить хочется, я живу несколько домов от него а вот ближживущим соседям не завидую,визги\шум\гам музыка орет вплоть до 23.00 вечера,мне не нравится как сделали,лучше бы просто был парк отдыха что бы вечером сходить и в тени отдохнуть,такие развлекательные парки нужно строить вне жилой зоны,но у нас приоритет бабки и этим все сказано,продажные.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.