Автограф Евгения Моргунова Разное

В комментариях к фото троицы Вицин-Никулин-Моргунов Алексей Тутов пишет:

Году в 87 рядом с парком Кирова открыли кафе «Сиэтл», оно по-моему до сих пор там и осталось. После открытия мы с друзьями время от времени туда «заглядывали». Там была официантка, звали ее Фируза. И вот однажды мы с моим другом-бывшим сокурсником зашлитуда пообедать.А в ДК текстильщиков в этот день была встреча с Моргуновым. И он на ужин с сопровождающими лицами пришел в Сиэтл. К этому времени мы уже немного выпили, и я подошел к нему попросить автограф. Протянул ему записную книжку, он нарисовал там автошарж и оставил автограф. До сих пор этот листок у меня лежит под стеклом в кабинете на письменом столе…Таким интересным собеседником оказался, мы долго с ним разговаривали… Но, в отличии от своих персонажей киношных оказался абсолютным трезвенником.Так что коньяк мы допивали без него…

(блин…в новогоднюю ночь встал из-за стола, сделал скан, отправил…Недопил, недоел буквально…Евгений Семенович, где автограф?)

Виноват, проспал все самое интересное…

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.