Чей-чей портрет? Пылеуловитель № 7 Разное

В статье «Адилхан Сайфуллаев. Лукавый змей и все, все, все.» Лилия Николенко пишет, что этот змей похож на автора «Писем о Ташкенте».

У нас же много авторов. Кого она имела в виду, как думаете? Наверное, кого-то из Виньетки, которая еще немного пополнилась (нас стало 60!)…

Началась зима… День против СПИДа… Совпадает ли ваш знак года по гороскопу в вашим характером? А общем, все (кроме про МТС и про хлопок)™ ©  можно обсудить в пылеуловителе.

53 комментария

  • tanita:

    Ну, уж скорее змей похож на искусителя -модератора, который вечно готовит нам всякие заманухи. Мой знак года и знак рождения почти совпадают с характерам — педантична, назидательна, делающая бога из слова «надо»… растипичнейшая Дева.

      [Цитировать]

  • Это тот, кто любит задачи и головоломки. Вот ему задача: «Человек под два метра ростом. Что можно о нём сказать? Он высокий или длинный?». Решать устно. На пятёрку даётся одна минута :-) (с)

      [Цитировать]

  • Не уж, 2013 надвигается?

      [Цитировать]

  • ЕС, раз табу на «МТС и про хлопок…», может ЭТО 21 декабря 2012 г.?
    Заметьте, мало того, что я политкорректен, я даже, ни что такого особенного — не намекаю…)))

      [Цитировать]

    • Евгений:

      А как вы собираетесь проводить (отмечать) 21 декабря?
      Уже подводите не завершеные дела?

        [Цитировать]

      • Не знаю, может Вы посоветуете — писать завещание, наверно, бессмысленно? ))

          [Цитировать]

        • tanita:

          Ой, 21 декабря — пятница. А она может быть приравнена к пятнице тринадцатого? Думаю, завещание все равно писать надо. На потом. Не на конец света Представляете, где-то в России, не помню где, предприимчивые люди продавали наборы для конца света: гречка, шпроты, мука, еще какая -то хрень, типа мыла с веревкой. Народ расхватывал мгновенно1 И запретили им продажу не потому что это чушь собачья, а потому что продавцы не имели лицензию на торговлю пищевыми товарами. Но вообще-то весьма показательно. Я знаю людей которые всерьез верят в то, что двадцать первое — это предел, за которым откроется тьма. И на этом все. А вы что думаете?!

            [Цитировать]

          • VTA VTA:

            Таня, есть уже компромиссный вариант. Откроется тьма, но всего на три месяца. Не поддавшиеся панике и запасшиеся свечами выживут. Вместе с теми, кто шпроты купил!

              [Цитировать]

            • tanita:

              Таня, это которые рекомендуют на это время податься в поля? Ага, на радость ворам. Хозяева в поля, а воры — и в их квартиры. Я, конечно, дааааалеко не физик, но мне кажется . электромагнитные поля имеются везде, даже в нас, если они пропадут — и мы пропадем. Господи, сколько же народа хотя нажиться на людских страхах!!!!

                [Цитировать]

              • VTA VTA:

                А помнишь, после землетрясения тоже ходили, стращали ужасными толчками, агитировали убегать от домов подальше?

                  [Цитировать]

                • tanita:

                  А рыбки японские, которые предсказывали толчки? Помню, конечно. Так что главное — в поля, в поля…жаль, что сейчас макам не время.

                    [Цитировать]

                • акулина:

                  А я вчера в горах была. Красота! Васильки цветут, тепло, вода в родничках холодная, вкусная. Так хорошо, что даже на меня клещ приперся.Всей компанией ловили.
                  А свечи, наверное, надо купить. Пригодятся.

                    [Цитировать]

        • tamtam:

          лучше написать послание потомкам,заложить в капсулу и закопать в надёжном месте.
          и виньетку с нашими фотографиями,-для будущих землян:)

            [Цитировать]

          • tanita:

            Нееееее, Тамтам, если уж конец — все, конец. Света не будет, газа не будет, электричества не будет, и земли тоже. Ну и землян, соответственно.А вы — капсулу. Для кого?! Для змеЁв что-ли, которые одни и останутся?

              [Цитировать]

        • Evgeniy:

          Я еще не знаю. сам из командировки буду лететь в самолете

            [Цитировать]

  • Русина:

    Удивительно симпатичный змей!

      [Цитировать]

  • lvt:

    Думаю, змей этот -искуситель! Тот самый Тлетврный Запал, с которым мы так долг боролись, См. ссылку:

      [Цитировать]

  • Tatjana:

    LVT — Вы, как всегда — в точку!Здорово танцуют! Обожаю Моисеевцев!

      [Цитировать]

    • lvt:

      Спасибо! Моисеевцы, конечно, вне конкуренции. Вы знаете, там дальше можно выйти через комментарии на фестиваль свинга, а потом, нажимая на картинки, на сестёр Эндрюс (они в военных фуражках). Я уже час танцую, сидя в кресле.

        [Цитировать]

  • tanita:

    Ой, спасибо, Элвета, обожаю сестер Эндрюс. И сестер Берри!!! Я бы тоже потанцевать непрочь, да времени увы. Но послушаю обязательно!

      [Цитировать]

  • alla:

    Остался у меня на память от тебя портрет ,твой портрет работы Пабло Пикассо)))))…это так—навеяло))))

    Вообще это портрет 2013-го года-года змеи!

      [Цитировать]

  • lvt:

    http://www.youtube.com/watch?v=pp0ldaIGc1o&feature=share Здесь хороший фильм о Иосифе Бродском, снятый Анатолием Васильевым. В самом начале неважный звук, можно немного перескочить вперёд и смотреть.

      [Цитировать]

  • АГ:

    Сколько сегодня неожиданных комментариев на сайте. «Ваш комментарий ожидает проверки». Как они это обошли?

      [Цитировать]

  • tanita:

    Господа письмоташкентцы, а чой это у нас на сайте делатся-то? Ни….это…. фига не понимаю. Какая-то корреспонденция со ссылками, непонятно кто, непонятно что? Сама я сколько раз нарывалась, когда мой совершенно невинный коммент ожидал проверки, а тут прямо поток, никто ничего…Азим, ау, шо це таке, не подскажете?

      [Цитировать]

    • OL:

      Может Письма о Ташкенте -больше не письма , а Солярис и захватили его роботы рекламщики накладных ресниц и просроченной туши.Последний раз ЕС видели с блюдом плова на фейсбуке.Надо послать своего Криса Кельвина на письма чтобы узнать в чем дело?

        [Цитировать]

  • Друзья, ребяты – змею подколодную обсуждаем…)))
    ЕС, определенно, Вам необходимо проставиться пловешником…
    Иначе, сайт будет барахлить (я тут непричем..)))
    С меня, редиска (от сердца), с Васильвича – тутовка)))

      [Цитировать]

    • АГ:

      О! А я в величайшем почтении к ЕС за то, что сегодня бОльшую часть своего внимания он подарил не инету, а кому-то другому. Браво, Евгений Семенович!

        [Цитировать]

  • Ивонин Виктор Арведович:

    Максимальная высота перевала Камчик достигает 2268 метров над уровнем моря.
    ru.wikipedia.org›wiki/Камчик. Автомобильные тоннели на высоте 2000 метров. Железнодорожный состав на такую высоту поднимется. Но как будет спускаться?

    Мне доводилось ещё в дошкольном возрасте управлять нормальным паровозом, поэтому знаю, что на подъёмах и спусках на рельсы сыплют песок. Но тут, думаю, никакого песка не хватит.

      [Цитировать]

  • Tierus:

    Как Вам землетрясение?
    Сижу, как раз, пью утренний кофе и смотрю утреннюю телевизионную программу на «Первом канале», а там показывают сюжет про метеорит и такая фраза за кадром: «Какие ещё вызовы готовит природа человеку и как им можно противостоять?». В этот момент как зашатало, мебель затрещала …
    Вот такое совпадение!

      [Цитировать]

  • tanita:

    Я, конечно, поздравляю всех с первым днем весны, только она у нас оригинальная — дальше некуда! Завтра десять в минусах, послезавтра по области — до двадцати. Снега навалило опять… словом — с весной вас. люди добрые!

      [Цитировать]

  • Русина:

    А я позавчера прилетела из Словакии- вот где гадость в смысле погоды сейчас- в Европе(Словакии, Австрии).Ещё хуже чем в Москве. Сыро, ветренно, мокро, знобливо. И…грипп, эпидемия. Даже я со своим неплохим иммунитетом им переболела, к чему добавилась невролгия.В Москве погода теперь кажется хорошей.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Простите, что пишу здесь, хочу предупредить всех, кто со мной переписывается. У меня завелась какая-то пакость, которую уже вывели, но она от моего имени рассылает приглашения присоединиться к непонятно чему. Причем всем пишут, что это письмо личное послание от меня. Объявляю официально — не от меня, и прошу немедленно все это уничтожать!!!

      [Цитировать]

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Подробно о том, где и как нужно ездить на велосипеде читайте здесь: http://proza.ru/avtor/bessler

      [Цитировать]

  • анвар:

    В «однокласниках» на днях Ампилов Владимир выложил фотографии(альбом) под названтем «9 мая 2013г на ТАПОиЧ»,где есть несколько фотографий с Ил 76 . Это не то ли самолетик стоявший на проходной,который недавно демотировали?

      [Цитировать]

  • Tierus:

    Всё время говорили, что у нас одна из лучших авиакомпаний, а тут на тебе:
    Авиакомпания Uzbekistan Airways стала худшей в мире http://vrogacheve.ru/2252-aviakompaniya-uzbekistan-airways-stala-hudshey-v-mire.html
    Хуже даже авиакомпании Таджикистана!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.