Встреча с Сергеем Долей Разное Фото

Билайн пригласил в Ташкент топового блоггера Рунета Сергея Долю, наверняка многим знаком его ЖЖ. На встречу пришли блоггеры и журналисты. Сергей поделился опытом и ответил на вопросы. Так было хорошо, с удовольствием пообщались. Сергей оказался на редкость приятным и доброжелательным рассказчиком и собеседником, ответил на вопросы о комментариях, о своей работе, о своем ресторане, об обработке фотографий, о том, как выбирает страны для путешествий, о режиме обработки и публикаций. И секреты успеха для блоггеров: о заголовках, об анонсах, об абзацах и длине предложений. 
Завтра 10 блоггеров, в том числе ВПС, едут с Сергеем в Самарканд, надеюсь, еще пообщаемся.

Спасибо Билайну и Сергею за праздник!

И еще 7 фоток со встречи:

13 комментариев

  • Avatar photo Санджар:

    Жалко, он не объяснил, как мерзко звучит слово «фотка»

      [Цитировать]

  • Avatar photo Зурико:

    с большим интересом читаю его блог, года два наверное уже. Он чуть не погиб на том суперджете который разбился в Индонезии. чудом не полетел на тот последний демонстративный полет. Жаль, что не узнал о сегодняшней встрече, с удовольствием познакомился бы с ним.

      [Цитировать]

  • Так было хорошо, с удовольствием пообщались. ЕС
    *
    Я этому верю, но неясна суть поста :( Где ответы на вопросы, которые вы ему задавали? Только не говори, что нужно было придти самому и слушать.

      [Цитировать]

  • Avatar photo Сарвар:

    Я страшно извиняюсь, но по моему в теме статьи имеется ошибка — встреча с Сергеем Доля…

      [Цитировать]

    • Avatar photo Ивонин Виктор Арведович:

      Всё правильно. Человек из ресторана. И ресторан у него свой собственный полностью. Поэтому никакая у него не «Доля». Там либо «Доливают», либо «Не доливают». А потому ясно, что когда хозяин к себе в ресторан заходит, то тут же команда официанту — «Долей!» К этому все привыкли. И у нас также теперь пишут. Правильно всё делают.

        [Цитировать]

    • Avatar photo tanita:

      Нет, никакой ошибки, Сарвар, Мужские имена склоняются. Женские нет. Встреча скажем, с Ириной Доля. Встреча С Сергеем ДОЛЕЙ

        [Цитировать]

  • Avatar photo qq@aa.com:

    Тока нахрена надо было фоткать на мобилу все это?

      [Цитировать]

  • Avatar photo Ивонин Виктор Арведович:

    Сегодня у меня ЖЖ заработал. Вот и весь его секрет успеха. То ли он помог, то ли мой пост о том, что в Узбекистане лучшие в мире инженеры-механики.

      [Цитировать]

  • Avatar photo Ивонин Виктор Арведович:

    Интересно у меня ЖЖ работает. Как только туда пытаешься, войти вылазит иконка с надписью «Неверное перенаправление на странице. Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук». Кук — это видимо кукиш, который мне Билайн за мои деньги кажет. Я ему нормальный адрес, а он дальше на деревню дедушке, Константину Макарычу.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.