«Это жизнь», еще 4 фото Старые фото

В дополнение к статье «Это жизнь» Светлана Катышева прислала еще 4 фото.

6 комментариев

  • tanita:

    Какие ностальгические фотографии….атмосфера просто родная.И одежда, и особенно виноградная беседка на последней фотографии, и лица….

      [Цитировать]

  • lvt:

    Вроде бы все старше меня, но такие родные и узнаваемые! Очень хороша фотография на природе. Как раньше писали, фотоэтюд! А на снимке №2 одежда стандартная, по нормам середины 50-х, но какие разные характеры у девчонок. Интересно, карусель на снимке №1 — это парк Тельмана?

      [Цитировать]

  • акулина:

    Второй снимок мог быть помещен в журнал мод: позы людей, их расстановка, образцы одежды. Тут и кофточки с полосками, которые носили все от мала до велика, только цветом отличались друг от друга, и пальто, и разлетайка. И завершают картину мужчины в вельветовых (не помню уже, как они назывались, но носили их все, тоже от мала до велика). А вообще у снимков запах счастливого детства!

      [Цитировать]

  • Лариса Абелевич:

    Света! Всматриваюсь в лица и никак не могу вспомнить фамилии одноклассников, особенно на втором снимке. Эти фото есть и в твоем альбоме. Если можно пришли мне фамилии.

      [Цитировать]

    • Svetlana:

      Лариса, на снимке слева на право стоят Боря Миневич, Тома Балаянц, Я,Гета Асанова ,Люся Осинская,Анатолий Чесноков , а на карусели в парке Тельмана Я ,Ринат Бошаров и Эдик Захаров. За столом всё те же ребята , третья слева Жанна Симонова ,а справо второй Сергей Новицкий. Фото 1956 года.

        [Цитировать]

  • Svetlana:

    На снимке мои друзья разных национальностей ,но мы никогда не думали кто какой национальности и искренне дружили. Это было прекрасное Золотое время!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.