Ещё одна улица Песочница Баламута

Правда похожа на улицу Гагарина? Но это не она. Это даже не Чиланзар. А вдали, на скамейке, сидит не Евгений Семёнович:)

23 комментария

  • Арлен:

    Гоголя

      [Цитировать]

  • EC EC:

    Вдали пересечение с Пушкинской, сзади Алайский? Спасибо, отличное фото! И спасибо Арлену, я смотрю знакомое место… но никак…

      [Цитировать]

    • Точно, шёл от Алайского к Пушкинской. Вот улица выходящая на Пушкинскую, только я не помню, это продолжение ул, Гоголя или соседняя улица.

        [Цитировать]

  • Влад. А:

    Это продолжение улицы Гоголя, дадьше на следующем перекрестке слева к/т 30 лет ВЛКСМ, вернее то что от него осталось, а ещё дальше магазин Эелектроника

      [Цитировать]

    • Я по названиям улиц плохо ориентируюсь:) Вроде бы, в конце улицы виден вход в старый зоопарк? Тогда, кинотеатр — справа, а магазин Электроника — на соседней улице, то есть, магазин находился на следующей улице после Детского мира. Или ошибаюсь?

        [Цитировать]

      • Если не ошибаюсь, то на этом месте и был магазин Электроника. Эх, надо бы как-то целенаправленно прогуляться:)

          [Цитировать]

        • акулина:

          Если рядом английское посольство, то «Электроника»

            [Цитировать]

        • Дэги:

          Ой спасибо большое за фото. Это был магазин Электроника. А где сейчас английское посольство было монгольское посольство. Жила там 3 года.. Знакомая улица.. знакомые деревья.. как приятно

            [Цитировать]

      • lvt:

        Если зоопарк самый старый, то ул. Гоголя в него не упиралась. Его было видно с Лахтинской, если смотреть на неё с Жуковской. Ул. Гоголя вовсе не во что не упиралась. Она давала кругаля до самого Музея Исскуств. Если от Пушкинской идти по Гоголевской прочь от Алайского базара, то через квартал на углу будет (или была?) детская библиотека слева. Заворачиваем влево за угол, а там «30 лет комсомола»! А возле него глупая девчонка в шляпе с птичкой из перьев. Она стащила мамину шляпку, чтобы пойти в кино. Кто бы мог подумать, это я! Повернув на Советскую, идите прямо-прямо, через Жуковскую до Хамида Алимджана. Два шага опять-таки влево… И ВХОД В СТАРЫЙ ЗООПАРК!

          [Цитировать]

  • Диля:

    3 фото — продолжение ул.Гоголя, если идти дальше, то после перекрестка, где находится кафе «Бибигон», будет магазин Электроника, сейчас это супермаркет «Танхо».

      [Цитировать]

  • tanita:

    А улица Гоголя — Самая моя памятная улица в Ташкенте. Там лип было много. Они цвели, будущий муж сделал под одной из них предложение, и все казалось таким безоблачным!

      [Цитировать]

    • lvt:

      А вот тут мне не повезло! Именно под теми липами 2 раза в год мы бегали кросс по бульвару. У меня сразу же дико схватывало бок и вообще становилось плохо, а я должна была бежать по чудному бульвару все 500(?)м. Возможно, я пропыхтела мимо вашей заветной лавочки, но не заметила влюблённых, так как находилась в невменяемом состоянии, а вы меня не узнали, так как шляпки на мне не было!

        [Цитировать]

  • tanita:

    Ох, Элвета, кто знает, может и так Было это в тысяча девятьсот шестьдесят четвертом году… погода была прекрасная, столько лет прошло! Целых сорок восемь. Самой не верится.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.