У соседа на балконе Песочница Баламута

Опубликовал Баламут на юФоруме.

11 комментариев

  • J_Silver:

    А соседи снизу уж наверное так рады такому хобби!

      [Цитировать]

    • Они им не мешают. Быть недовольным голубятниками, — всё равно, что возмущаться птицами. В городе их полно, да и диких голубей тоже. Вот уже и вороны по вечерам возвращаются в город на ночлег.

        [Цитировать]

  • tanita:

    Да нет, не мешают, там же лотки! А голуби красивые!

      [Цитировать]

  • tanita:

    Баламут, а в том округе , где я живу, более тридцати голубятен. Вполне официальных. Это муж рассказал. Он отбил жутко породистого голубя у вороны, и дал объявление, что отдает бесплатно. К нему в очередь встали. Он сходил, посмотрел условия и отдал человеку, которого посчитал наиболее компетентным. Кстати, Баламут, а знаете что у Клайва Льюиса существует роман о вас? Так и назван «Письма Баламута». Только , боюсь там в выступаете в облике … гм… как бы это… нечистой силы.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Ну почему же, читала, конечно, хотя терпеть не могу эпистолярный жанр. Это я удивилась, поэжтому и ответила так. Баламут — бес старый и многоопытный, не то, что его племянничек. Это вы назвали его учеником и несмышленышем.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.