Снова о храме в Термезе История
В связи со снятием публикации Павла Новика о храме получилось косвенно, что задето его имя как автора. Павел приводит источник: статью из сборника, составитель известная нам Л. Жукова, научный редактор Г. Пугаченкова. Если есть разногласия по предлагаемому материалу, просим отца Дионисия высказать свои доводы, обменяться мнениями.
Причиной конфликта была по разному понимаемая переписка с отцом Владимиром и моя фотография отца Дионисия в мирской одежде, опубликованная без разрешения, за что приношу извинения. Просьба эти вопросы более не обсуждать (буду удалять комментарии), обсуждаем лишь историю храма.
Лучше давайте обсуждать отправку ташкентских медработников на уборку хлопка..
leonid[Цитировать]
Да мы все и восприняли все правильно! Что ж извиняться , историю храма ,так историю храма -правда что ее обсуждать- дело прошлое,а нынешнее ее состояние и судьба в надежных руках ,о чем мы и прочитали в статье Павла и увидели на Ваших фотографиях.
OL[Цитировать]
Да, спасибо. Очень интересно и авторы солидные. Жаль на стр.145 вкралась маленькая опечатка. Колоколня возвышалась над ЗАПАДНЫМ входом, а не над «запасным».
lvt[Цитировать]
А вот и вид храма
Tierus[Цитировать]
Да, красивый! Начало ХХ века. Голендер в своем альбоме пишет, что освещен этот храм в 1905 году. Фотография Л.Л. Пузракова. Спасибо, напомнили!
VTA[Цитировать]