Школа 18, выпуск 1958 года Tашкентцы Старые фото

Прислал Ильгиз Монасыпов.

 

3 комментария

  • Валерий:

    Спасибо Ильгизу Монасыпову за фото…Много знакомых лиц вспомнилось , несмотря на прошедшее время.
    С Дилей Исмаиловой учились на параллельных курсах в ТашМИ. От знакомых знаю, что она до сих пор работает хирургом.Вот только не помню,какой это был из десятых классов. По-моему » В »

      [Цитировать]

  • lvt:

    Если Л. Умаров — это Лутфи Умаров, то я училась в 44-ой школе с его младшей сестрой Динарой. Жили они возле Алайского рынка за молочным павильоном. Думаю, старший мальчик был кумиром семьи, учился он в САГУ, на физмате. Тогда это казалось так модно, так недосягаемо… Мы все смотрели на него снизу вверх. Динара была настоящей девочкой-индиго. В первом классе она одна умела бойко читать по складам. Да, господа, в 1955 дошколята умели читать только по буквам! Английский, узбекский, татарский, русский -все языки для неё были, как семечки, а базар-открытая книга. Всё она знала, откуда какая тюбетейка, какое платье, завитушка на щеке. Тюбетейки и меня научила различать, да я забыла всё…

      [Цитировать]

    • Ирина:

      lvt:
      Да, господа, в 1955 дошколята умели читать только по буквам!

      Я была дошколенком в57-58 гг. Но читала не только по складам, и по буквам, а воспитатели давали мне домой книги сказок, убедившись, что я умею читать именно текст. И в садике иногда давали мне книжку, я читала вслух, дети сидели вокруг и слушали.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.