Выньетка, школа 18, выпуск 1958 года Tашкентцы Старые фото

Пишет Лариса Логвиненко.

 

Вот и пришла осень, начался новый учебный год и опять нахлынули воспоминания о школе и школьных друзьях. Ваш сайт очень много писал об истории , учителях и выпускниках школы 18 нашего города. Выпуск 1958 года состоял из 4 классов.

Выпускные виньетки двух классов уже представлены на Вашем сайте. Сейчас у меня появилась возможность предложить для публикации еще один класс из выпуска этого года. Копия получилась мелкая для нового формата сайта, фамилии прочитать трудно и поэтому прилагаю список фамилий учителей и учеников. Может быть кто то увидит себя или вспомнит кого то из старых друзей. .

Выпуск 1958 год. Школа 18 10 Г класс.

Учителя:Вычина А.Г. Асриянц Г.В. Сухарева М.И. Каляев А.А. Ермолина Ю.П. Компанцева Е.Н. Сдобников А.Ф. Саранкин А.А. ДравскихР.Ф. Воробьев А.И. Пшеничная Е.Я. Бочарова А.В. Семенов Г.С Ученики

1 ряд: Гусева О. Семейкин В. Гулямов Ш. ЦареваА. Морозова В Изовер А. Котиков В.

2 ряд:. Садыкова Д. Евсеенко А. Одинцова И. Кашкевич Г. Исмаилова Д. Труб Б. Одинцова Т. Монасыпов Р. Орловский В.

3 ряд: Миронова Л. Баклунов В. Окороков В. Шпынов В. Тимофеев Ю. Абрамова Н.Мамедова С. Бочаров А.

4 ряд: Архипова Л. ( плохо видно) Кутыркина О. Медведьева Г. Молотков В.

Заранее спасибо за публикацию

 

 

Лариса, а нельзя заново переснять или сканировать фото? ЕС

3 комментария

  • иринаирина гончароаа:

    Боже мой, я поступила только в 1976… А нет фото школы тех годов? И еще вопрос : а Вы бывали в подземке?

      [Цитировать]

  • акулина:

    Надо же! В наше время (выпуск 1965 г) многие учителя еше работали: Географию преподавала Мария Ивановна Сухарева, Черчение Галина Владимировна(?) Асриянц, классным руководителем была Елена Яковлевна Пшеничная, но у меня был немецкий язык, а она преподавала английский, Евгения Николаевна Компанцева — незабываемый завуч, Геннадий Степанович Семенов — физрук (особенно приятный мне тем, что я от физ-ры была освобождена). И 2 заочно уважаемых мной учителя: Р.Ф.Дравских -химик (по отзывам он был замечательным учителем, но я его уважала еще и за то, что его жена преподавала химию в 61-й школе, где ее тоже очень любили и хвалили) и математик Алексей Алексеевич. Его тоже все очень уважали и хвалили, у нас он не преподавал, но почему-то вечно цеплялся к моей прическе (свою неотрезанную косу я заворачивала в «бабетту», что наводило его на подозрения о начесе). Как ни странно, спасал меня от его нападок А.Ф. Сдобников, который в начесах разбирался, наверное лучше.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.