Сравним фото 5 Фото

От mira gra коллажи. Сравниваем и размышляем… или просто смотрим…

 

11 комментариев

  • Светлана:

    Очень хорошее фото. Вот на мой взгляд пожилые люди, независимо от того, в какое время они жили, очень друг на друга похожи!На этих двух фото, наверное, времена года разные. Если бы на фото справа была поздняя осень или зима — вообще бы были, как с одной махалли!!!

      [Цитировать]

  • Bekhzod:

    С одной махалли они вряд ли были бы, потому как почтенный дедушка на левом фото житель Ташкента (тому свидетельство — чапам, тюбетейка, ичиги-махси и калоши), а старцы на правом фото жители одного из регионов. Можно определить по тюбетейке старика с палкой, такие не носили в Ташкенте.

      [Цитировать]

  • Алим Никадамбаев:

    Аксакал на старом фото вполне мог бы быть моим дедом — именно таким я его и запомнил. А современные «безусые» старцы с подбритой бородой, похоже, откуда-то с туркменской границы.

      [Цитировать]

  • Влад. А:

    На первой фото старик гуляет по ташкентской старой красной площаде

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Фотографии,конечно,очень хорошие,колоритные,но попробовали эти два почтенных старца с правой фотографии пройти на таком расстоянии возле здания Сената,на котором показан не менее почтенный старец на правой фотографии.

      [Цитировать]

    • J Silver:

      Будете смеяться, но я однажды прошел относительно недавно! Вышел из бывшего высотного здания министерских зданий и по простоте душевной пошел прямо по площади в бывшее «здание на ножках» — где-то на середине пути понял, что что-то я не совсем правильный путь выбрал…

        [Цитировать]

  • Ефим Соломонович:

    На первом снимке фотография аксакала относится к советскому времени, дедушка явно вышел из СОВМИНа УзССР, где обсуждал вопросы по благоустройству его махалли, а на втором снимке показано наше время, и деды эти, по — моему, из областных, ныне вилоятских, людей носящих аналогичные бородки я видел в горных местностях, например Шампань и Красногорск.

      [Цитировать]

  • Сара:

    Дедушка слева выглядит очень благородно. И одет он аккуратно. Лицо — красивое, борода аккуратно подстрижена. Про такого человека узбеки скажут «юзида нур бор». Может, был верующим человеком. Есть в лице что-то, что говорит об этом. Справа — дедушки совсем другие, обычные дехкане. И лица их не светятся благородством. Но это не делает их менее достойными уважения и почитания. У нас принято уважать старших.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.