А где в Ташкенте… Фото

Где в Ташкенте место, в котором вы застываете от волнения и сразу подсознательно ощущаете вдруг концентрированно и красоту и сжатую историю, и все это рядом, и можно потрогать и прогуляться, наслаждаясь журчанием воды древнейшего арыка, шелестом вековых чинар, фантастическими постройками полуразрушенными и еще чего-то из детства, необъяснимое… Место покоя и блаженства…

 

Перечитал.. косноязычно и плоско как-то… ну не Бунин… Хотел порадоваться новой ширине картинок…  Это первая публикация в новом формате… Но вы поняли что за место?

 

 

 

 

10 комментариев

  • Рифъат Ирмухамедов:

    по моему маленький блок слева с инфой лучше убрать вниз, тогда на картинку и контент было бы еще больше места. Но это имхо, не бей меня Азим

      [Цитировать]

  • J Silver:

    Я бы не сказал, что новый вариант оформления лучше! Скорее наоборот…
    Лично у меня стал мельче шрифт, читать стало неудобнее, затем у меня возникли претензии к шапке сайта — чуть не пол-экрана занимает, при нынешней тенденции использования узких экранов это не самое лучшее решение…

      [Цитировать]

  • ВТА:

    Есть у меня такое место. Это остатки обсерваторского сада с мостиком через обмелевший арык, курган со старой вышкой, здание с телескопом и кусочек уходящего в небытие одноэтажного квартала между Пушкинской и Ниязбекской. Именно там я впадаю в транс.

      [Цитировать]

  • Ольга:

    Шрифт стал крупнее — это лучше. Правая колонка урезается на половину — не страшно. Красный почтовый ящик на фотозаставке — непривычно, синий как-то роднее.

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Шрифт крупнее не стал, это ваш браузер фордыбачит! У меня к одному и тому же относительно большому монитору подключаются два ноутбука, так вот картинка отображается по-разному — на одном спокойно влезла целиком, на втором пришлось уменьшать масштаб отображения…
      Вообще шапка сайта реально неправильная, половину экрана занимает картинка и строка меню, надо было бы кнопки меню включить в состав изображения для экономии места…

        [Цитировать]

      • tanita:

        А вот то, что слева данные очень мелким шрифтом — это плозо. Не разглядеть, сколько просмотров, сколько комментов, кто прислал. Шрифт постов крупнее не стал, в общем, не могу сказать, что стало лучше или хуже. жаль картинок, очень красивые были.

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.