Рекламная открытка. Зингер Разное

Прислал Алексей Тутов.

4 комментария

  • Урикзор:

    Этих рекламных открыток целая серия была. С пословицами.

      [Цитировать]

  • tanita:

    Вот это было качество! ВСЕ известные мне машинки «Зингер» работают до сих пор. А наследник империи «Зингер» Патрик Санже, так по -французский произносится фамилия, был мужем Айседоры Дункан. И дети погибшие так нелепо , мальчик и девочка были от него.

      [Цитировать]

  • Ирина:

    Мне рассказывала знакомая, 1900 года рождения, что до революции коммивояжеры Зингера ездили по кишлачным глубинкам, продавая эти машинки. Обучали женщин обращению с машинкой,оставляли запчасти, и, не помню сейчас подробности, но была система гарантийного обслуживания и мониторинга, выражаясь современным языком.

      [Цитировать]

  • VTA VTA:

    Спасибо, прекрасная открытка! Качество машинок безупречное, у меня не только более 100 лет работает, но и запчасти сохранились и они не использованы, т.к. замена до сих пор не понадобилась. Есть детальки для разных швов и вышивки, просто шедевр. И что представители ходили по городам и кишлакам — правда, мне об этом тоже мои рассказывали. А в войну 14 года одна патриотичная особа в Самарканде прищемила зингеровцу дверью палец, будто случайно, а потом хвалилась — фирма, мол, вражеская!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.